L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Annie O.
11 août 2026
Avis vérifiétres bien envoi rapide
Kalinka G.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et très sérieux
Nathalie P.
10 août 2026
Avis vérifiéNombreux articles pour animaux. Prix raisonnables. Livraison rapide et offerte à partir de 60€. Site bien conçu.
Pascal S.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison complète et rapide, mais carton éclaté insuffisant pour colis de 18 kg ; les 3 sacs de croquettes Edgar & Cooper ont été reçus 1 en français 1 en anglais 1 en allemand, très bien pour réviser mes langues étrangères !!!
Michele C.
10 août 2026
Avis vérifiéDepuis que je commande aucun probleme sur la marchandise ni sur la livraison Les croquettes sont moins cheres que sur d autres sites
Lucie L.
10 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
F. S.
9 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Renal pour mon chat
Annick M.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide. Je recommande
Benjamin G.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
Elsa D.
9 août 2026
Avis vérifié10/10 bon service en boutique aussi bien qu'en ligne et par rapport au livreur.
Nathalie T.
Avis vérifiéImpeccable.👍
Francoise M.
Avis vérifiéMon chat adore
Amandine P.
9 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix concurrentiels. Prestation conforme à mes attentes
Janina C.
9 août 2026
Avis vérifiéLa commande n'est pas arrivée après 15 jours, les indications de GLS sont incompréhensibles, le formulaire de contact ne fonctionne pas.
Elodie G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine C.
8 août 2026
Avis vérifiéBon produit large choix mais revoir transporteur car TRES mauvaise gestion des colis quand ces derniers ne sont pas perdus ou soit disant livré mais qu'on ne les a pas.... Donc dommage pour vous mais après résolution du litige en cours je vous abandonne......
Illona D.
Jacqueline T.