L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
Anonymous V.
27 mars 2026
Avis vérifiéarticle conforme à la commande
Eric G.
27 mars 2026
Avis vérifiéDommage que la livraison soit si longue
Anne R.
J. H.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande en ligne , c'est très bien passé . Ma commande est arrivé en magasin et on m'a appelé directement quand elle est arrivée
Patrice D.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon produit, rapidité de livraison. Rien à redire pour le moment
Catherine G.
26 mars 2026
Avis vérifiéPetite contrainte pour la livraison. Poids des marchandises limité
Lionel B.
26 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme amabilité et réactivité
Isabelle D.
Avis vérifiéCommande non complète
Anonymous P.
26 mars 2026
Avis vérifiéToujours des retards très très long …
Emilie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé deux boites, n'en ai reçu qu'une. on m'a remboursé une boite mais j'ai payé les frais de livraison plein pot. je n'aurai pas acheter un paquet qi j'avais su que je ne pouvais en avoir qu'un
Gilles A.
26 mars 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfait J’ai payé 5€ pour être livré à domicile et j’ai dû aller chercher mon colis dans un relai à 10km
Eric D.
26 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise fiable. Le service est diligent. Les prix pas trop démesurés.
Sergine B.
Valerie R.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d Animalis car beaucoup de choix d articles et livraison rapide
Odile S.
26 mars 2026
Avis vérifiéChoix important et très bon rapport qualité/prix.
Anonymous S.
26 mars 2026
Avis vérifiéPasser la commande sur le site est facile, on a toutes les infos nécessaires. Tout va bien... jusqu'à la livraison qui est systématiquement retardée. Ce n'est pas de la faute directe d'Animalis mais c'est le choix du transporteur qui me met en difficulté.
Anonymous C.
26 mars 2026
Avis vérifiéBoîte de Graines pour lapins complètement explosé dans le colis
Jessica M.
26 mars 2026
Avis vérifiéVariétés d'alimentations complète excellent magasin pour animaux
Rebecca F.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, ils m'ont appelé quand ils ont reçu la commande et je suis directement allée la chercher je reco!
Pauline V.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien indiqué et très bon choix d’articles