L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Sophie C.
1 août 2026
Avis vérifiéÉcart de prix entre boutique et site internet aberrant
Claire M.
Avis vérifiéSatisfaisante
Roger L.
1 août 2026
Avis vérifiéCela fait 2 fois que ma famille commande chez Animalis, livré par GLS, les PIRES transporteurs dans notre secteur Toulouse- Carcassonne !!! Etant donné qu'Animalis ne travaille qu'avec ce transporteur qui est une véritable HONTE!, nous ne commanderons plus via Animalis, malgré leur réactivité lors du passage de commande et leur accueil aimable au téléphone.
Nadine R.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel sympathique
Dominique Z.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, juste la taille du carton disproportionnée face à la taille de l'achat. Merci
France R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLitières pour chat commandées en ligne et récupérées quelques jours après au magasin.
Marie joelle S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour,je trouve beaucoup de produits sur votre site..
Aurore M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéColis mal emballé, les barquettes lilly s kitchen étaient toutes ecrabouillées! Pbl à l'emballage et certainement aussi de transport, le colis était à moitié ouvert...
Lucette A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEn général toujours très contente, sauf pour les friandises en détail toujours manquantes dommage
Marie therese B.
Avis vérifiéTrès bon site
Pierre P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis le 13 juillet j’attend mon colis qui devais être livré en 24h ouvrée
Anonymous L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise, commande passée le 12 juillet, expédiée le 15 et jamais reçu. Nous sommes le 23 juillet et je dois attendre le 24 pour prévenir que je n'ai toujours pas reçu mon colis. Au lieu de renvoyer le colis, vous préférez attendre de voir si GLS va enfin livrer mon colis ! Évidemment que non ils ne vont pas le livrer.
Anonymous B.
Avis vérifiéTrès large choix
C. D.
Avis vérifiéPrix très intéressant
Anonymous W.
Avis vérifiéLivraison rapide
Veronique R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Isabelle B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe suivi de colis n'est pas très fiable. Une litière de 15 kilos pourrait être étiquetée plutôt que d'être mise en carton. Cela sera plus facile pour la livraison et plus écolo ;-)
Thomas C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide bonne offre bons tarifs très satisfait
Philippe C.
Avis vérifiétrès bon site
Nicolas P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa br osse achetée est de tes bonne qualité