L'établissement offre un excellent rapport qualité/prix avec une grande variété de choix. Les commandes sont efficacement traitées et livrées rapidement.
Dominique L.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite d achat d animalerie en ligne facile d application. Bon rapport qualité prix et rapidité de livraison. Pour ma part j ai choisi le click and collect de Béziers et tout s est bien passé. Accueil conseil. Je recommande aussi bien le site en ligne que le magasin
Anonymous T.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande, délai et livraison conformes. Mais le sac de la commande précédente contenait énormément de poudre de croquettes, dés le milieu du sac.
Isabel B.
Avis vérifiéSuper
Sylvie D.
10 mai 2026
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas les même avantage sur le web qu'en magasin !!!! le magasin le plus proche de chez moi est à 90 km aller-retour
Fabienne I.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite facile, livraisons dans les temps (manque juste de choix sur les friandises naturelles)
Zohra B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Mes loulous ont adorés. Livraison rapide et sérieuse
Robert V.
9 mai 2026
Avis vérifiéC’est juste les bonnes croquettes que l’on cherchait, achat validé et assez vite livré.
Dorian G.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ3 demande des croquettes pour mon chien un samedi avec livraison 72 heure 2 jour apres j'ai une estimation au lundi 1 semaine après de livraison, ducoup j'achète une petit sachet j'ai perdu mon économie a prendre un sac de 8kilo genial je vois pas le principe .... extrêmement déçu pour cette première expérience...
Daniel G.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien à dire
Henri M.
9 mai 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais j'ai posé une question au service client sur le code promotion qui m'a été proposé et je n'ai jamais reçu de réponse.
Laurence F.
9 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Différents prix
Cedric C.
Avis vérifiélarge choix
Marie-Charlotte G.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduit spécifique en stock, personnel agréable et serviable.
Thierry G.
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide
Anonymous P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Aline M.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Isabelle L.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper site je trouve ce que je trouve plus en magasin
Annie W.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli Très compréhensif
Clara G.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Maelle C.
8 mai 2026
Avis vérifiéNous n’avons toujours pas reçu notre commande et n’avons pas de nouvelles d’elle.