L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Jean denis A.
Avis vérifiéTrès bien. RAS
Alain B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduit livré rapidement frais de port correct.
Morgane F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été livrée de la totalité de pa commande depuis deux semaines
Isabelle H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produits, livraison rapide
Rachel B.
Avis vérifiétrès bien
Mathieu M.
Claire H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande assez rapidement. Mais la caisse de transport etait incomplète. J'ai du la retourner. On aurait pu me renvoyer les pièces manquantes. J'attends le remboursement
Sylvie S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje ferai votre publicité autour de moi
Elisabeth D.
Avis vérifiéExpérience parfaite Excellents produits
Stephanie B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement au magasin de seclin. Accueil chaleureux et magasin bien agencé.
Manon L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais effectué une commande avec livraison à domicile, mais celle-ci à était livrée par erreur en magasin. Au vu de son poid il était impossible pour moi d'aller le chercher. C'est une dame du magasin qui m'a appelé afin de me prévenir de cette erreur, elle m'a gentillement proposée de venir me livrer le lendemain. Cela m'a grandement rendu service et je l'a remercie beaucoup.
Arthur G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe est très agréable et on y trouve presque tout.
Delphine B.
Avis vérifiéBonne expérience
Margareth Z.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de commande/livraison très rapide.
Catherine M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDe plus en plus catastrophique. J’ai déjà donné mon avis il ya quelques jours mais BIZARREMENT…. Il n’a pas été publié.
Sandra P.
Avis vérifiéSuper fontaine
Isabelle L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Jean G.
Avis vérifiéparfait
Linda B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Nadine H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéConforme a la description envoi rapide