L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Emilie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais
Marie-Laure E.
Avis vérifiéSuper
Neva A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProblèmes de stocks. Expédition trop tardive
Chaima N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, réactif, compétent. Je recommande
E. C.
Severine D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVotre site de commande a beugué, j'ai dû appeler pour finaliser ma commande. Je suis actuellement en handicap et le livreur a refusé de monter à mon étage . J'ai dû demander à un tiers en visite de descendre
M. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Jessica P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, et service après vente très efficace.
Anonymous E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Personnel de très bon conseil.
Magali C.
Avis vérifiéTop
Aurore D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Anonymous C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et les produits sont variés. La problématique vient de GLS qui n'a pas respecté les directives de livraison à domicile, où j'attendais le clis, et a livré dans un point relais loin de mon domicile sans m'appeler au préalable et sans demander mon avis.
Anthony C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande incomplète. Il manquait 36 boîtes de pâtée ce qui n’est pas juste un article oublié dans la commande... Je n’ai pas été prévenu et j’ai du faire appel au service client à la réception de ma commande. Je ne peux plus les commander et me les faire livrer car maintenant c’est en click and collect et pas dispo dans le magasin le plus proche de chez moi. Hyper déçu
Roland W.
Marilyne G.
16 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et de très bon prix et produit
Florence G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement je recommanderais
Elisa L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Loann G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande et je suis toujours dans l’attente de mon remboursement
Fantine C.
Avis vérifiéFacile et simple
Francoise M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et rapidement