Evaluations clients Web
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Commande rapidement expédiée, en bon état et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
site sérieux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Mon colis devait être livré entre 9h et midi il a été livré à 14h j'ai été coincé chez moi à attendre et je n'ai reçu aucun message pour me prévenir di retard
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire et faisons suivre cette information au transporteur, afin de permettre d'améliorer la qualité de leurs services. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Je remercie chaleureusement le service client d Animalis qui est très réactif. Victime d une livraison de mon produit abîmé lors du transport, le produit m’a été renvoyé sans frais supplémentaires. Je salue leur professionnalisme et leur amabilité. Merci à vous, beaucoup de sites vendeurs devraient prendre exemple sur vous. ( dommage que la maison de litière curver ne soit plus disponible, j en aurais pris une autre. )
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Un excellent accueil dans les magasins (le bon point du très bon point), une grande variété de choix dans les aliments pour les lapins de compagnie (même si elle reste insuffisante, trop axée sur les aliments type granulés et friandises à base de sucre, céréales et huiles, incompatibles avec la nourriture saine pour la petite boule de poils lapinou, strictement HERBIVORE). Une très large variété de FOIN donc et une très bonne qualité pour la litière de chanvre. Animalis est pour moi la meilleure enseigne d'animalerie en France qui pourrait compléter son offre pour les lapins en allant yeuter en Allemagne (marques Dein Bestes, Versele-Laga, Winston ...) et importer leurs produits, 100 % sains pour le lapin. Des photos de ces produits sont postées.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Large choix d'alimentation et d'équipements et d'accessoires pour tous les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
pas d'information sur la livraison/ pas de choix sur le creneau de la livraison ni le samedi pour les gens qui travaillent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos remarques que nous allons transmettre au transporteur afin d'améliorer la qualité de leurs services. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! L’équipe Animalis
Il y a beaucoup de choix, les vendeurs sont à l’écoute et le magasin bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Très bon site et magasin. Livraison très rapide, produits bien enveloppés et conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Très bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Super produit très joli et de très bonne qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Délai livraison trop long et de suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Tarifs attractifs Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Un colis manque à ma livraison, demande de remboursement sur le colis non livré aucune réponse... Toujours aucun remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Vous avez effectué votre achat avec une carte ILLICADO, les cartes ou chèques cadeaux ne sont pas remboursables. De ce fait nous vous avons envoyé un code remise applicable dès votre prochaine commande. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Produits conformes à la description, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
BON PRODUIT mais site pas a jour et pas optimal au niveau du service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Livraison ultra rapide, bon prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Animalis propose 1 large choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
De très bon produits, cependant les produits que je commande régulièrement sont actuellement en rupture depuis un moment … et pas trop d’équivalence pour les remplacer niveau contenance et prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
J’ai fais une commande j’ai mit 1 semaine à recevoir ma commande,j’ai payée des frais de livraison. J’ai acheter un article, il n’y avait pas la taille de la décoration aquarium, et elles ne convient pas, retour à ma charge. L’aquarium est conforme et ne fuit pas mais il est livre avec des pierres pour le fond, mais il n’y en a pas assez pour couvrir le fond.. un peu déçu, de plus que je dois faire un retour, pour plus de la moitier du prix de l’article …..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Site facile d'accès mais le produit reçu est très poussiéreux, je me demande de quand il date et s'il va bien fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu ainsi celle du bon de livraison. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Réponse de Jacques MSignalerBonjour, je viens de vous envoyer les photos par mail. Je n'ai pas eu de bon de livraison dans le colis, je vous ai donc envoyé l'étiquette de livraison. Bien à vous
Aquarium reçu totalement brisé, service client très lent difficulté pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Vous avez contacté le service client le 16/01/23 le remboursement de l'aquarium a été effectué ce jour le 17/01/2023. Nous vous souhaitons une excellente journée. Toute l'équipe Animalis.
Réponse de Michelle DSignalerCe jour ? Délai de 48 a 72h. 96h plus tard aucun remboursement reçu. Vos délais ne sont même pas respecté.
Très bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
bon articles
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Sérieux et qualité des produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Livraison très rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Très bon produit et livreur super gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Très bon produit et la livraison est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Parfait, ras, merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Service après-vente incomparable, petit souci de montage du lit de camp pour mon molosse, Animalis m'a proposé, sans demande de ma part, soit l'envoi d'un nouveau lit soit un remboursement.... j'ai choisi un autre lit, dans un délai très très court, le nouveau matériel est arrivé ! J'ai rarement eu un contact aussi positif et aimable avec un quelconque autre site. Grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Livraison au top avec DPD, super expérience d'achat, produit conforme mais plus cher que le marché et avec livraison payante en plus.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Produit bien emballer juste livraison un peut longue par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
qsdfghjkl
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Je commande chaque mois et c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Tres bon choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Livraison rapide et frais de port offert
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
SITE DES PLUS SERIEUX,très bon suivi de la commande,pour avoir eu affaire avec très bon service après vente.por nous que du plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Aquarium cassé à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Réponse de Thibault CSignalerBonjour, comme évoqué nous avons reçu l’aquarium cassé c’est inadmissible.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
La livraison un peu longue mais sinon 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Je trouve juste cela dommage que vous proposiez le service retrait en magasin et quand on clique dessus cela est impossible et du coup on doit payer les frais de livraison, sinon je suis satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Magasin correct et salaries très sympa. En revanche il ne faut pas passer pour une livraison par DPD France. Je n’ai pu être livré de mon arbre à chat qu’au bout de 3 rdv. Animalis en revanche a un très bon service clientèle qui a su mettre tout en œuvre pour que j’obtienne en vain mon article. Merci à Géraldine.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très bon produit et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Le choix des articles et la conformité de ceux-ci, la livraison rapide, la litière est arrivée intacte, mais le colis a été endommagé mais pas ouvert. Je voudrais préciser que le livreur qui est passé la première fois (à vérifier par vos service), n'est pas à la hauteur pour une appréciation. En effet, je guettais à la fenêtre quand j'ai eu l'alerte, et j'ai couru dans la cour dès que la camionnette blanche s'est arrêtée devant mon portail. Quand je suis arrivée à l'avant du véhicule pour apercevoir le chauffeur, il était au téléphone, donc j'ai attendu qu'il raccroche pour avoir mon colis. Au lieu de ça, il a redémarré, alors que j'étais à vue. Je me suis précipitée sur le téléphone pour le rappeler, et j'ai appelé plusieurs fois, il aurait pu faire demi-tour, car il n'était pas loin, sans réponse, je lui ai envoyé des SMS, pas de réponse non plus. Je suis donc ressortie pour aller faire mes courses, et j'ai regardé le courrier dans ma boîte. Et surprise d'y découvrir un avis de passage en regard à la vitesse dont je suis sortie ? Pour moi, dès qu'il s'est stationné, il est sorti immédiatement mettre l'avis dans la boîte. Il n'a jamais eu l'intention de me livrer le colis ce jour. Vu la quantité de mail que j'ai reçu pour la livraison, je me suis doutée que quelque chose n'allait pas, pour un vendredi après-midi, à la veille du week-end. Donc pour le 2e livreur qui m'a livré les 2 colis, litière et articles dans le carton, très aimable, il avait déjà déposé les colis à mon arrivée et attendait la signature. Très aimable et professionnel. J'aurai mon chaton fin février, je ne peux donc mettre un avis aujourd'hui, mais je ne manquerai pas de mettre un avis si cela m'est proposé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Pour un premier essai, satisfait du service de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
livraison rapide; service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Commande bien passé, mais expéditions trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information à notre direction logistique afin de satisfaire tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Ras. Expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Le duvet sur le pedbed s'en vont
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Achat qui ne correspond absolument pas a ce qui était décrit Service retour zéro Ne surtout pas acheter en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes navrés de lire votre expérience, le service client vous a envoyé la procédure de retour le 06 janvier et a fait remonter l'information concernant la description de l'article. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Allez faire vos achats en magasins mais ne commandez jamais en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Très mauvais emballages aucune précaution surtout quand il s’Agit dés aquariums aucune délicatesse dans les emballages pas d’etiquêtes signant verre ou fragile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Tres sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
La livraison à mis beaucoup plus de temps que prévu ! On m'a bloqué 3 jours pour un colis. Le paquet de croquette est arrivé déchiré, je vous joint la photo.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Prix choix rapidité d envoi parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Produits commandés et payés, non livrés par le transporteur à cause d’un défaut de packaging, non remboursés encore à ce jour malgré appels et mails
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Votre colis a été endommagé lors de son acheminement.Le service client nous informe que vous avez eu un échange le 06 janvier dernier et que dès retour de votre colis dans nos entrepôts le remboursement sera effectué. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée.
Je suis tres mécontente et pas satisfaite de l'emballage des produits commandés. Ils sont mis en vrac dans un carton sans protection avec du papier kraft ou du plastique à bulles. Les boites et les sachets sont arrivés complètement cabossés et aplatis. Un sachet a été écrasé et tout le contenu s'est répandu sur tous les autres.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Pas suffisamment de choix et de nouvelles marques. Assez cher. Pas de possibilité de livraison en point relais, très regrettable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
rapidité prix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Beaucoup de choix dans tous les domaines pour nos animaux. Service et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Livraison rapide Tarif plus que correct Le très bien surtout le suivi livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Je suis entièrement satisfaite de vos prestations, de plus la jeune fille que j'ai eu au tél a été charmante et efficace, ce qui fait plaisir. A ce jour cela a été toujours le cas avec votre société, encore bonne année à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Envoi rapide ,prix compétitif, large gamme de produits.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Rapide et efficace grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
La livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Après vérification, nos délais de livraison ont été respectés. Vous avez passé votre commande le 29 décembre 2022 et votre colis a été livré le 03 janvier 2023 soit 3 jours ouvrés. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente année 2023.
J ai toujours un colis qui erre chez DPD. Sur Animalis pour une commande par internet le site et le prix sont corrects par contre vous devriez changer de livreur
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Après vérification auprès du transporteur, votre colis a été endommagé et va nous être retourné. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Le livreur a livré en magasin mais ma commande est introuvable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Les objets achetez conviennent presque tous à mon chat et à moi. Seul un des jeux est fragile et manque de chance c'est le préféré de mon chat. Il ne tiendra pas longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Rapidité dans la livraison. Produit d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Très bon SAV suite à un premier envoie endommagé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Produit parfait. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très rapide et on peut changer livraison en cas d'absence
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
mon petit chien aime bien les produits , dommage pour lui que les magasins soit loin de Verdun et que les friandises ne soit pas disponibles en ligne quand on en manque !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
livraison rapide et enseigne serieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Très satisfaisant et rapidité. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Très contente de ma commande à tous niveaux : déjà les croquettes sont difficiles à trouver (mon animalerie locale a décidé d’arrêter la gamme...). Le prix est très avantageux et la livraison a été rapide et impeccable, je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
sacs arrivés éventrés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Livraison rapide, colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *