L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Fabienne D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande.
Anonymous J.
Avis vérifiétrès fluide
Frederic C.
Isabelle P.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le 10 mai 2026 une cage "Ferplast Multipla Hamster Crystal" d'un montant de 142,00 euros. Elle est arrivée avec une paroi en plexiglas endommagée. Je me suis immédiatement adressée au SAV d' Animalis, qui m'a demandé une description du dommage ainsi que des photos en attestant. J'ai fourni l'ensemble le jour-même. Aujourd'hui (plus d'un mois après mon achat, et après deux appels supplémentaires au SAV), on me dit que le fournisseur vient d'être relancé pour la 3e fois, et qu'il répondra probablement d'ici 24 heures. Je demande quel recours j'aurai s'il ne se passe toujours rien, et quelle action Animalis compte entreprendre pour que j'obtienne le remplacement de la pièce défectueuse. La personne du SAV ne sait pas me renseigner à ce sujet, et me dit que j'envisage le scénario le plus pessimiste, mais qu'elle est sûre que cette foi-ci sera la bonne... Je déplore le manque de sérieux et de réactivité du SAV, et regrette qu'Animalis ne se donne pas la peine de donner satisfaction à ses clients en remplaçant un produit arrivé endommagé après une commande passée sur le site de l'enseigne!
Laurence B.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour d'excellents produits.
Anonymous B.
29 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon rapport qualité prix.
Karine P.
29 juin 2026
Avis vérifiéSite internet bien fait mais frais de livraison même pour un retrait en magasin.
David P.
29 juin 2026
Avis vérifiéFacilité d’achat avec retrait en magasin
Sabrina G.
29 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix compétitifs
Nelly P.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente du choix de mes produits
Philippe P.
28 juin 2026
Avis vérifiéSur deux paquets de croquettes pour chat, un es ouvert. Pourquoi vous me l’avez envoyé ?
Sylvie L.
28 juin 2026
Avis vérifiéProblème de livraison on paye pour une livraison qui n'ai jamais respecté
Delphine T.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfait service client réactif et efficace
Samuel V.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 16 boîtes de pâtée pour chien, je n'en ai reçu que 13 et 9 sont cabossées, endommagées, impropres à la consommation. Tout ça parce que Animalis n'est pas capable de protéger les articles contenus dans le colis et ils rejettent la faute sur le livreur ! Lamentable !!!
Jacques P.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de la commande numéro 26095984 J'ai reçu de la nourriture pour chien en pâté alors que j'ai commandé pour chat !! Les croquettes ça va..elle sont bien pour chat Je viens d'ouvrir le carton et je suis très déçu car je n'ai plus de nourriture à donner à mon chat. Que dois-je faire ? J'attends une réponse de votre part rapidement
Elise S.
28 juin 2026
Avis vérifiéC’était super j’ai pu trouver ce dont j’avais besoin et la livraison a été ultra rapide !
Anonymous L.
27 juin 2026
Avis vérifiéArticle correspondant, court delai. Manque simplement une notice
D. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe passe depuis pas longtemps par vous et je suis très satisfaite commande et la livraison
Martine L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème avec ma commande
Christian L.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis handicape et le livreur a refuse de monter mon colis a mon etage