L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
L. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience lorsque je vais en magasin. En revanche l'expérience sur le site était mauvaise. Reçu un jouet sur les deux commandes, seul celui non reçu m'a été remboursé mais le second et les frais de ports restent a ma charge alors que jai reçu un jouet cassé (juste la canne et rien aux extrémités....10€ pour une tige en plastique c'est cher payé.)
Philippe B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais comme site
Anonymous P.
Avis vérifiéRAS
Martine L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie C.
Avis vérifiéCommande rapide
Liliane T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits fournis par Animalis, je donne à mon toutou la marque Edgar et Cooper qui lui convient très bien, et les gourmandises également. Je recommande.
Isabelle H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais dommage que je n’ai pu bénéficier du code promo pour mon 1er achat. Le mail est arrivé après ma commande. Un crédit de remboursement aurait été bien venue car je n’ai pas de besoin dans un proche ou futur avenir. Merci de revoir cette problématique.
Pascale H.
Isabelle B.
Avis vérifiéColis arrivé cassé
Christian J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de tête avec la livreur qui n'avais pas toute l 'adresse sur le colis. A part ce problème tout est parfait.
Karine C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour la nourriture de mon chat. Livraison rapide
Brunella G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison assez rapide, site facile d accès.
Valentine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que vous ne livré pas en Belgique. Je sais pas si je vais pouvoir continuer à livrer mon colis chez des connaissances en France
Serena O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVous m'avez vendu deux paquets de pâté Almo Nature dont la date de péremption est très proche (mai 2026) ce qui signifie que vous les avez depuis un moment et que vous n'arrivez pas à les écouler (d'où la promotion). Ce n'est pas très honnête. Si je l'avais su, j'en aurais sûrement commander qu'un seul paquet.
Sandrine F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéOui les prix en plus ils sont abordables
Lua P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer, envoi rapide
Lea S.
Avis vérifiéCool
Thierry F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout n'est pas disponible en magasin. La livraison gratuite en magasin est une bonne solution quand animalis peut le proposer. Mais la commande en ligne bugge régulièrement et c'est une grande perte de temps pour commander avec l'envie de commander ailleurs