L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Alliaume M.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa communication avec le transporteur était très mauvaise, même inexistante, il y a eu presque 14 jours de délai, ma commande restant bloquée 10 jours à Bordeaux sans explications. Je peux comprendre les contraintes ou impondérables si on me les explique, mais impossible de les joindre ou d'avoir des nouvelles de leur part. J'étais mécontent et inquiet. Heureusement, votre service client (Salma) a été réactif. Merci à elle.
Nathalie C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Bernadette G.
20 juin 2026
Avis vérifiégestion et envoi rapide mais des produits ne sont pas disponibles à l'expédition
Morgane C.
20 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu'il y a souvent des manques de marchandise. Sinon équipe sympathique et professionnelle.
Celine R.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, produits de qualité pour mon chat, offre promo régulière et livraison rapode
Florence N.
Avis vérifiéBonne enseigne
Martine S.
Jordan W.
19 juin 2026
Avis vérifiéAchat facile et rapide; envoie rapide et soigné !
Claude B.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa présentation des promotions 6 pots achetés un 7e offert n'est pas très claire
Gabriel R.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec souvent des promos et un prix raisonnable. Les équipes sont sympathiques et serviables. Jaime bien . Zach
Rachel V.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe commande sur le site 1 article sur 2 non disponible alors que c'est le même article
C. G.
Avis vérifiéBon site.
I. Z.
Avis vérifiéParfait !
Martina G.
19 juin 2026
Avis vérifiéCommande jamais livrée. Le problème est surtout du au transporteur Mais Animalis n’a pas réussi à réglé et le problème . Et le délais de remboursement est très long
Anonymous S.
19 juin 2026
Avis vérifiéChoix et très bon rapport qualité-prix.
Lisa marie J.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe ne recommande certainement pas les achats internet, le colis n'est jamais arrivé j'ai envoyé la preuve on m'as dit de remplir un formulaire qui comme de par hasard ne peut pas être signer manuellement alors que c'est obligatoire.
Ludovic A.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire parfait