L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Virginie G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison était rapide
Anonymous M.
Avis vérifiéCommande et livraison Rapides
Chantal P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement rien à redire. Vraiment top. J'avais commandé un collier seresto pour mon vieux pépère et de gamelles sur-élevé pour un chat ,lune d'elle a été cassée et Animalis m'a remboursée le prix des 2 gamelles et quand j'ai récupéré ma commande j'ai eu la surprise d'avoir la gamelle non cassée en cadeau des friandises pour mon chien. Vraiment top!
Laurent G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
J. G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéexpédition rapide conforme à ma commande, et très bon suivi jusqu'à la livraison.
Anonymous D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté, accueil pas très aimable au magasin ou j’ai retiré la commande. Malgré un mail reçu comme quoi mon colis était arrivé, je me suis fait enguirlandée par la dame car elle me disait qu’elle n’avait pas eu le temps de valider mon colis et que j’aurais dû attendre que le magasin m’appelle avant de venir. Déjà, c’était la première fois que je commandais chez Animalis, donc je n’aurais pas pu le deviner, et ensuite, j’ai reçu le mail 1h avant la fermeture ; il me paraissait logique en ce sens d’y aller avant un quelconque appel. Très déçue
Julien V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéNe fonctionne pas avec ma chienne, elle aboie en continu malgré le collier.
Juliette C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant; pratique et économique avec le retrait en magasin. Seul bémol: qu'il faille justement commander sur le net en amont, au lieu de trouver le produit directement en rayon.
Ernest L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, livraison rapide
Alain B.
Marie france M.
Henri F.
Avis vérifiéChoix
Nathalie H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Anonymous R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCommande internet facile. Livraison et récupération rapide.
Nathalie C.
Avis vérifiéPas ds l'immédiat. Merci
Sabine R.
Avis vérifiéLes yeux fermés
Sabrina G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : les commandes sont expédiées rapidement et les produits très bien protégés - le choix sur le site est top.
Amandine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéexpédition rapide et commande conforme ... site parfait à recommander
Anonymous Y.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux , j'ai trouvé mon sac très vite .Vraiment je syuis très satisfaite de leur prestation .
Michel H.
4 avr. 2026