Evaluations clients Web
commande et envoi rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Mes animaux adorent
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bonjour, j'ai passé commande il y a deux semaines et je n'ai jamais reçu ma commande. Je vous ai adressé un mail pour avoir quelques explications et vous ne m'avez jamais répondu
Avis du , suite à une expérience du par MONCHECOURT V.
Souci avec la commande qui n'était toujours pas livré au bout de 3 semaines. Service client réactif et arrangeant après les avoir contacté.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE M.
Le personnel en magasin au top et pour le site internet très bien, mais je vous déconseille la livraison GLS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
produits de qualité livrée en bon état et dans un temps assez court
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livraison au top, prix compétitifs et possibilité de se déplacer en boutique car il y’en a plusieurs en île de France !
Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.
Réduction lors de la première commande et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Facile à passer la commande et le livreur est monté au 4e étage pour une vraie livraison jusqu'à la porte.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL W.
Sur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Je suis satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par SAFAA K.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Je n'ai reçu que la moitié de la commande ,le sachet croquette du chien à été reçu troué et quand je me suis rapprocher vers le service client...Un bon d'achat de 10e m'a été offert,autant vous dire que je ne recommanderais plus chez vous.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
Très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JACK A.
Bon service mais j'aurais aimé pouvoir commander aussi les bonbons pour chiens Edgard Cooper poulet pour mon chien car je ne peux me déplacer sur le magasin Animalis qui n'est pas près de chez moi et étant trop âgée. cela n'a pas été possible car ce produit n'est pas envoyé en colis. je suis vraiment déçue et n'ai pas compris pourquoi cela ne pouvait être fait. sinon colis rapidement arrivé et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
J’ai refusé la livraison. Colis reçu normalement 1 à 3 jours après la commande. C’est arrivé plus d’une semaine avant j’ai du racheter ailleurs en attendant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Produits parfaits, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ATOUTFLEX N.
Très bien , RAS je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Prix corrects, réception assez rapide, suivi approximatif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Dans les délais, prix ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Animalis propose un choix très large dans les produits proposés pour les chats.
Avis du , suite à une expérience du par BIBI ROUBINA T.
Produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par BOUAPRAKRIT S.
Site découvert récemment et que je trouve très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Je suis très satisfaite de ce site les prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Le site Animalis ne met pas à jour en temps réel ses stocks de produits. J'ai commandé et payé 12 paquets de friandises alors qu'il n'en avait que trois en stock. Ils ne m'ont pas avertie de ce problème, ils m'ont bien sûr remboursée rapidement, mais moi je n'ai reçu que trois paquets. Et j'ai été très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Les produits sont bons mais leur service téléphonique déplorable. Apres demande téléphonique j ai envoyé un mail et ils n ont même pas répondu à mes questions. J ai malgré tout passé ma commande en la payant plus cher que leur proposition.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
On a l'habitude d'acheter chez vous mais en boutique. Pour une fois nous avons commandé en ligne, plus jamais. Vous devriez arrêter de travailler avec le transporteur GLS, cette société est catastrophique. En ce jour nous n'avons toujours pas reçu notre colis..
Avis du , suite à une expérience du par JORIS M.
Livraison Longue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JHONNY E.
Excellent. Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très pratique..Très réactif..et des produits de qualité en grande quantité si besoin .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Prix attractif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
site très bien fait. Prix très compétitifs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Très bon accueil Conseils Disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
J'ai trouvé tout ce que je cherchais sur le site. Deux commandes le même jour, une est arrivée 2 jours après l'autre 5 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Super contente d’Animalis !! J’y passe commande pour du foin Timothy Hay de la marque Sélectiv, qui est le moins cher sur leur site. Commande expédié rapidement, et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Commande de croquettes 7kg 500 et une boîte de pâté faite le 2 mai Le 14 mai je reçois la boîte de pâté et le 4 juin n’ayant toujours pas reçu les croquettes j’en demande le remboursement Depuis le 2 mai je me fais balader et l’excuse qu’on me donne : problème logistique !!! Je ne recommande pas l’achat chez animalis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD P.
Première expérience d’achat. Positif, produit conforme et bien emballé. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Site facile à utiliser. On trouve très bien les produits. Pour ma part la litière est très bien, j'ai 5 chats dont trois matures la litière me permet de voir les problèmes urinaires et rénaux. les livraisons pour l'instant se passent très bien. Le prix est un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Livraison rapide et produits de qualité Vendeur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
toujours sans problème, commande conforme, expédiée et livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Je connais pas animalis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Livraison en 2 fois et jours de livraison pas respectée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Produit de bonne qualité livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SCARLETT B.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Expédition rapide. Prix correct. Cependant en ayant emballé trop vite mon sac de 6 kilos de croquettes ou en ouvrant le carton dans lequel était mon sac, celui a eu un coup de cutter de 5cm. Heureusement que je l’ai vu at que j’ai pu mettre du scotch dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
très bien et très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Excellent accueil en magasin. Livraison rapide en cas de commande internet. Rapport qualité/prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Je recommande Animalis. Bon accueil téléphonique. Toujours à l'écoute. Ne pouvant me déplacer je suis satisfaite par les livraisons qui me rendent bien service.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
dommage qu'on ne reçois pas le récapitulatif de la commande par mail avec les articles marquants avant la livraison puis les colis sont souvent abimes et défoncés et re scotchés
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE M.
nombreux produits à des prix attractifs, mais côté gestion des commandes en ligne il y a de sérieux aménagements à réaliser : j'ai été contrainte de contacter le SAV 48h après ma commande pour savoir quand celle-ci serait envoyée...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
J’aime ce site j’ai juste une réserve à faire lorsque l’on payes avec des cartes cadeaux animalis on payes le frais de port même si notre montant atteint le prix pour une commande gratuite. C’est pas très cool
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Délais de livraison trop long, sac troués, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par TORTOLA NAVARRO J.
rapide bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.
Produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Très bon produit ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Temps de traitement extrêmement long, produits poussiéreux à l'arrivée, choix de transporteur à revoir, commande incomplète, dédommagement dérisoire.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
bonne promo mais dommage qu'ils mettent du temps à faire partir les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN P.
Pas cher et bien livré, mais j'ai reçu de la pub ensuite que je n'ai pas demandée et sans pouvoir l'arrêter tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Problème pour l’envoi et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Produits livrés rapidement et en bon état parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Un sans faute pour Animalis, produit, délai : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
toujours satisfite merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNES K.
Très contente de mon achat, la livraison des croquettes très rapide. Par contre il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour avoir mon numéro de client sur internet 😡
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Avis du , suite à une expérience du par IVANA T.
1 étoile, car impossible de mettre 0. Je suis très mécontente du service du site Animalis.com et de l'entreprise de livraison GLS France. Colis envoyé en retard (compréhensible avec les ponts de mai, mais le client en est informé 5 jours après avoir passé la commande !). Aucune réponse du service client par chat ou par mail ! La date de livraison est communiquée le matin même de la livraison à 6h et les horaires de livraison ne sont pas adaptés pour des gens qui travaillent (8h-18h du lundi au vendredi ?!) ! Le dépôt du colis en point relais semble compliqué et la communication avec le transporteur est difficile (avec en bonus un site qui n'accepte pas le numéro de suivi communiqué par SMS et un numéro de téléphone de contact qui ne répond pas). Après avoir demandé la livraison dans un point relais spécifique à côté de chez moi (demande faite sur le site), je découvre que transporteur a déposé le colis dans un autre point relais (et j'ai dû retourner tout le site web du transporteur pour trouver cette information !). Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je ne le recommanderai pas à mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Problème sur la préparation de ma dernière commande et pas d'avertissement en amont de la livraison. J'attends le rappel du service client : à suivre pour voir si je monte la note !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
je n'ai toujours pas reçu les 8kg de croquettes je suis très contrariée je n'ai réceptionné que les friandises
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
produit non conforme à la commande et inutilisable; Néanmoins réactivité du SAV et remboursement de l article défectueux. Mais ca m a écaudé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Rapide facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Produit disponible, c'était l'essentiel Par contre, décalage entre l'envoi annoncé et réellement effectué
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Commande conforme mais commande expédiée le 18 mai pour une réception le 29. Je vais refaire une commande afin de vérifier si c’est le transporteur qui a failli.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Très rapide avis très négatif relais colis ferme sans donner de renseignements et qui par internet dit être ouvert
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Outre le délai de livraison qui à été plus long que prévu, on trouve plutôt pas mal de bonnes choses pour nos animaux d'amour
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
J'ai déjà fait une commande tout c'était bien passé. Mais celle-ci je suis très déçu car non seulement j'ai attendu 10 jours pour la livraison mais également j'ai reçu un seul produit sur les deux commandé. De plus n'étant pas prévenu c'est à moi d'appel le SAV pour demander le remboursement. Ceci dis un geste commercial à été fait. Je pense ne plus commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par EMIN D.
Site sérieux. Livraison rapide et les prix sont abordables. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
A part le fait que la date de livraison indiquée et réelle écart de 6 jours et qu’il s’agissait de croquettes et donc il a fallu me procurer des croquettes en urgence pour nourrir mon chien dans une autre enseigne. Sinon la commande a été satisfaisante.Gilles S
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Toujours pas livré le 30 au lieu du22. Pas d'infos non plus. Le site GLS ne répond pas et leur lien pour reprogrammer une livraison ne fonctionne pas. Je ne sais pas comment recuper ma commande après avoir appeler 3 fois et fait 2smd au livreur. Changer de prestataire !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
Produits correspondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
large gamme de produits accueil sympathique livraison rapide pour commande sur site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Articles convenables même si cela est peut-être un peu moins bien (qu'avant la Covid).
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Les produits sont un peu cher mais illustre font des réductions souvent. C'est super merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.