L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Veronique C.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon choux et rapidité d'envoi
Audrey R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide toujours de bons produits
Florence S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa lutière silice agglomérante Nova Clean est super mais trop souvent en rupture de stock hélas alors que vous êtes les seuls à la proposer ! Ça peut être très ennuyeIX pour Alf.
Chantal R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison et récupération du colis en magasin parfaites
Helene L.
Avis vérifiéRAS
Frederick A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPaquet rapidement reçu, emballage déchiré
C. C.
Magalie N.
28 févr. 2026
Avis vérifié2 fois que je commande 2 fois que ce n’est pas le bon produit ! Sans explication
Annie L.
Marion B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAucun mail pour m’informer du fait que ma commande était incomplète, découverte qu’une fois le colis reçu.. c’est dommage.
Jade G.
Avis vérifiéJ’ai payé une livraison en 2h. J’ai été livré 5 jours après
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrix attractifs et produits variés
M. B.
28 févr. 2026
Avis vérifié2 commandes effectués , 2 remboursements alors que j’ai appelé avant pour être sûr que l’article été en stock et on me confirme que celui ci est en stock x4!
Jacqueline C.
Avis vérifiétres bien
Elisabeth D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition toujours très rapide !
Quentin C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne me vois pas aborder le sujet dans une conversation, mais si on me demande où j'ai acheté ma litière pour chat, j'essayerai de penser à préciser que je l'ai eu sur Animalis. ^^
Sylvie D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, mais les promotions sont souvent indisponibles en magasin.
Christelle O.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCommandé le site, livré très rapidement en boutique
Melissa D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons fait quelques achats et on a trouvé ce qu’on cherchait merci pour l’accueil et les conseils
Marie france C.
Avis vérifiéJe n'ai pas eue les 1o% pour le premier achat