L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Charlene C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair
Cecile V.
2 oct. 2025
Avis vérifiébonne expérience, bon produit.
Pascale M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçu jusqu’à présent
Francois C.
1 oct. 2025
Avis vérifiélivreur sympathique et livraison correcte il faudrait avoir un créneau horaire pour les livraisons c'est à dire si on est livré le matin à tel heure ou l'après midi
John R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Dommage qu'il n'y ai pas un petit échantillon cadeau, surtout pour une 1ère commande.
Sonia C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et fiable. Je recommande.
Denis R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, produits conforme et livraison rapide.
Elodie C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une commande pour une cage , reçu une partie , appel service client , je tombe sur une dame charmante me dit avoir fais le nécessaire. Toujours pas de nouvelle de la suite de ma commande manquante . J'ai envoyé un message toujours pas de réponse pour savoir quand vais je recevoir le reste .
Karine M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe transporteur a renvoyé mon colis alors que j’avais demandé et validé une date de livraison différente de celle initiale. Le chauffeur est venu le jour initialement prévu, a été désagréable au téléphone et a renvoyé mon colis à l’expéditeur ! Mon mail à GLS n’a jamais reçu de réponse. Choisissez mieux vos partenaires.
Ludovic B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et bcp de choix. Bonsoir conseils en boutique. Le seul pb est la livraison par GLS qui n'est pas bonne du tout. Même Animalis effectue un geste commercial, alors qu'ils ne sont pas vraiment en tort, la livraison reste inacceptable. Non livré au bon domicile ou carrément en point relais très éloigné alors que les personnes attendent à leur domicile et y sont présents.
Sandrine F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLa seule chose que je peux reprocher a la commande sur internet cest que lorsque l’on achète 5 boîtes de pâtée de 300 g la 6ème est gratuite mais c’est une boite de 150g ce qui n’est pas le cas en magasin puisque la 6ème gratuite est une boite de 300g
Anonymous R.
Catherine B.
Avis vérifiéComme d'habitude toujours parfaite... Prix... Rapidité de livraison
Marjorie S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé l’article que je souhaitais à un bon rapport qualité prix.
Marine C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, article conforme à la description
Jean-Claude V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPrix correct,bon suivi de la livraison
Anonymous J.
Avis vérifiéTrès bien.
Isabelle D.
Avis vérifiéparfait
Anonymous P.
Anonymous B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très compétitif !!