L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Adeline T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande effectuée sur animalis juste déçu du transporteur... mais Animalis m'a contacté directement quand je l'ai signalé, sérieux.
Delphine D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLa cage est. Bien prix aussi a voire dans le temps
Jean-Christophe R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair Expédition rapide Mais prix un peu cher par rapport à certain concurrents
Christel B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée très facilement sur le site et commande reçu très vite
Ludovic M.
Avis vérifiéRas
Alexandre G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée à temps. Le monsieur du magasin de Saint Catherine etait charmant. Rien n'a dire.
V. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéUn appel au service client pour une livraison incomplète avec pour réponse nous vous faisons un avoir des produits non livrés car trop compliqué de savoir si autre livraison sera honorée et il lui faut le temps d'enquêter car pas de 2ème colis dans les systèmes, me propose un bon d'achat de 10€ en dédommagement (jamais reçu et dont le montant est dérisoire face aux désagréments) et repasser votre commande mais uniquement sur les produits où nous avons du stock suffisant donc 2 produits sur 3 (le 3ème le stock est trop bas). Je reçois dans la foulée un mail confirmant le remboursement et j'ai donc passé une 2ème commande des produits uniquement en stock. Surprise : le lendemain même je recevais les produits non livrés de la 1ère commande et le surlendemain les 2 produits que j'avais dû recommandé suite appel de la conseillère. Ce n'est pas sérieux du tout. 3ème expérience négative et aucune amélioration de la prestation de service ni du service client. Aucune excuse ni rappel de la conseillère pour me dire que j'allais recevoir le complément de commande. Et tjs autant difficile de vous envoyer un mail sans réponse de votre part. Totalement déçue de votre organisation logistique et traitement client.
Anonymous D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile d'échanger ( absence de réponse au mail). Amabilité en magasin mais pas de présence de certains produits.
Carole F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéun large choix de croquettes, à part celle que je commande orijen senior.
Claudine V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix des produits et la qualité, la disponibilité du personnel quand on a besoin de conseils et quand on cherche un produit, l’amabilité du personnel
Aurelie R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente que ça soit au niveau du prix, qualité, prestation. Toujours agréable et le sourire avec la livraison. Je le recommande.
Roland C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCommande en clics & colect de frontline spray. Parfait, on vous informe de la mise à disposition de votre commande, accueil agréable et souriant du personnel. Prix intéressant
Aurore G.
Avis vérifiéRien à redire
Raphael G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéle site est bien conçu
Christine D.
Avis vérifiéParfaite !
Johanna G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et personnel agréable
Emmanuel K.
29 sept. 2025
Avis vérifiéService téléphonique un peu évasif encore un peu je ne faisais pas ma commande. Accueil au magasin irréprochable comment reçu dans les temps et en heure correspond à ce que j'ai acheté
Eva P.
Avis vérifiéBonne expérience
Dorothee D.
Avis vérifiéSatisfaite
Eric N.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes, faciles à commander et le suivis de colis top 👍