L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Eric F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant a mes attentes
S. C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLa carte de fidélité "magasin" qui ne peut pas être transposée lorsqu'on crée son compte en ligne, c'est franchement nul. Deux canaux d'achat = 2 cartes fid différentes !
Vero V.
Avis vérifiétrès bon site
Aurore P.
Avis vérifiéOh oui
Gilles T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que l’objet ne soit pas disponible en magasin
Sarah F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAutant en magasin sur sainte Geneviève des bois je suis tombée sur un conseiller de vente très bien qui a essayé de trouver une solution pour mon problème avec ma commande internet. Le support en ligne pour régler mon problème ne donne AUCUNE info, j’ai commandé un bac à litière avec une porte battante, qui a la livraison n’était pas dedans. J’ai donc une litière ouverte ce qui n’était pas ce que je voulais. Bilan j’ai un bac à litière ouvert alors que je voulais un fermé.
Anonymous P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire livraison deux jours après ma commande.
Nadine B.
27 sept. 2025
Avis vérifié1ere commande, livraison très rapide, avant la date estimée et produit très bien emballé. Produit totalement conforme à mes attentes. Pour une première c'est juste parfait !
Georges B.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
M. M.
Avis vérifiéJe recommande animalis
Christine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCarton bien trop grand, rien pour caler les barquettes qui sont arrivées complètement défoncées ! Vraiment très mécontente. Je ne pense plus acheter chez vous
Jennifer B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Anonymous L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéChoix dans les croquettes, prix bas et livraison rapide
Sylvie V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Prix intéressants
Sylvie L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits et livraison impeccable
Anonymous S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit, système de fidélité qui rapporte et équipe super.
Anonymous G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et livraison au top.
Laurence D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa cage de mes cochons d'Inde est arrivée endommagé.Mais Animalis a su réagir rapidement.
Maryelle M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, je recommande Animalis !
Lauren F.