L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Samantha L.
Anonymous G.
C. L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTop mon chien adore
Thierry D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAppâtez (vous l'avez ?) le chaland avec des réducs de XX% et fournir un produit à XX% défectueux je perçois l'intérêt du commerçant, un peu moins celui du client.
Florence M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire, facile à récupérer et prix intéressants
Valerie T.
Maggy C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour la commande a été simple à passer, le site est basic, les références un peu fastidieuses à trouver.
Adeline G.
31 déc. 2025
Avis vérifié3 articles indisponibles sur 5 et on l'apprend une fois la commande expédiée. Je l'aurais annulée car j'ai payé des frais de port exorbitants pour seulement 12 euros de produits livrés.
Astrid J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide parfaitement conforme à la commande. Très satisfaite.
Janick S.
Avis vérifiéRien à ajouter
M claire B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu de sac de croquettes !
Anonymous D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin et de bons conseils. Petit bémol sur la disponibilité de certaines croquettes pour chien
Anonymous G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ’achète toujours chez animalis il y en a pour tout les prix et leurs programmes de fidélité est très intéressant.
A. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéexpérience fluide, bons prix
Virginie J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et soigné.
Adelaide S.
Avis vérifiéSuper
A. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas de compagnon à quatre pattes...mais des oiseaux...et je suis obligée de commander car il n'y a rien pour eux dans votre beau magasin tout neuf au centre ville de Grenoble !
Samira Z.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la totalité des service.
A. D.
Estelle S.