L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Nicole A.
Avis vérifiéentièrement,t satisfaite
Patricia A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, les délais de livraison sont rapides et respectés.
Christophe P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien, de bons produits, avec beaucoup de choix
Philippe M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis réceptionné était totalement "éclaté" le magasin à du re-scotcher le carton. Toutes les boîtes étaient déformées car rien ne les calait dans l'emballage. La boutique m'a indiqué demander un geste commercial au service client. A ce jour il n'y a eu aucune réaction. Très très décevant.
Thierry M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits envoyés au plus vite. Merci
Bernadette K.
20 sept. 2025
Avis vérifiéon trouve toujours ce qu l'on cherche
Marie-Claude B.
20 sept. 2025
Avis vérifiélivraison conforme et dans le délai
Sandrine G.
Avis vérifié100% satisfaite
Elodie B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pour une fois il y avait tous mes articles
Murielle B.
Joao felipe C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa litière pour chat est arrivée avec la porte cassée et, en plus, la livraison a été catastrophique : malgré notre demande d’une livraison à domicile, on nous a indiqué que nous étions absents (alors que nous étions bien là, ma femme et moi) et le colis a été déposé dans un point relais éloigné, sans possibilité de stationner. Satisfaction nulle avec Animalis, nous n’achèterons même plus de nourriture pour chat chez eux
Gaelle P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et efficace
Catalina C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait mon premier coli et tout a été une catastrophe, surtout le transporteur GLS FRANCE, HORRIBLE, au final le panier de mon chien n'est jamais arrivé.
Emmanuelle L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne serieuse et réactive.
Xavier M.
Avis vérifiéTop
Perrine K.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Lirone R.
Avis vérifiéTres bien
Celine G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMes chats adorent les croquettes le colis est arrivé rapidement c’est nickel Je recommanderai
France C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéC'est clair et rapide, aucun problème et on reçoit vite notre colis
Nathalie B.
19 sept. 2025
Avis vérifié1er commande effectuée de croquettes, reçu un paquet non conforme à ma demande. 2ème commande reçue au magasin Animalis Aubenas. La prochaine fois, j'espère que les croquettes commandées seront les bonnes.