L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Michel S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai payé pour un colis à domicile et j’ai dû aller le chercher en point relais :4 kms !!!!,personne des transporteurs n’est passé chez moi !!!
Sonia O.
18 déc. 2025
Avis vérifiéA chaque fois contente de mes achats chez animalis
Corinne L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse regrouper les cartes magasin et internet
Kristel H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLes stock ne correspondent pas à ce qu'il y a au magasin et c'est compliqué de commander lorsqu'on a différentes solution de livraison. De plus les promos en lignes ne se font pas en magasin.
Anthony M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, par contre le carton était tout ouvert à la livraison, heureusement il ne manquait rien. Scotcher le un peu plus pour la prochaine fois !!!
Marianne D.
18 déc. 2025
Avis vérifié1ere commande il y a quelques jours... Ma commande est arrivée incomplete. J ai du téléphoner et négocier un bon d achat du montant des frais de port pour effectuer une seconde livraison qui complétait ma 1ere car impossible pour animais de renvoyer le reste de la commande....
S. S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons produits aux meilleures qualités prix.
Michel B.
18 déc. 2025
Avis vérifiébonne qualité et prix correcte
Carla M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivé endommagée, le livreur l’a jeté au dessus du portail d’un voisin, elle y est restée 3 jours sous la pluie avant que le voisin me prévienne qu’il y avait un colis pour moi chez lui… avec beaucoup de produits non utilisables… emballage mouillé et déchiré. Animalis me dit de faire une réclamation auprès du transporteur… le transporteur, après envoi de photos, messages etc me dit qu’il faut que je m’adresse à Animalis… bref une grosse escroquerie
Sabrina R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir constaté une incohérence sur votre site, j'ai envoyé un mail, en retour on m'a posé une question à laquelle j'ai répondu desuite par retour de mail, bien évidemment, l'erreur à été rectifié sur le site, comme par magie, mais personne n'a pris la peine de donner suite à mon premier message. Aucun respect. De plus la livraison à été très lente. Bref, première et dernière expérience avec vous.
Audrey P.
Alison A.
Avis vérifiéEfficace, rapide
S. M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTarifs plus intéressants que chez les vétérinaires et certains sites en ligne.
Yvan P.
18 déc. 2025
Avis vérifiédommage que certains produits ne peuvent être commandés.bien autrement
Regis C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéprix attractif sur les croquettes que j'achète pour mon chat, navigation sur le site agréable
Dominique M.
Dana A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéC'est super pour nous. Bons produits, prix correct, personnel sympathique en boutique, livraisons comme prévu
Antoinette P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon pour le traitement de la commande. Produits de la marque Animalis à revoir.