L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
M. D.
13 août 2025
Avis vérifiéj'ai eu le 31 juillet un débit sur ma carte bancaire de 2.99€ et je n'ai pas pu avoir de renseignement auprès de vos services ni par téléphone ni par mail
Lydie K.
13 août 2025
Avis vérifiéService client catastrophique. Tres mauvaise experience alors que je suis une habituée
Isabelle B.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait au niveau d animalis. Par contre le suivi en point relai, une catastrophe. Retard, site pas a jour.
Lauryne C.
Avis vérifiéTop
Sylvie L.
Avis vérifiéC'est parfait
Isabelle G.
13 août 2025
Avis vérifiéAchat et livraison parfait 👍
Roger B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Solenne K.
13 août 2025
Avis vérifiéBonjour J’ai commander croquette chien et rapide reçu je suis contente . Et le prix pas cher car j’ai 3 chiens
Mercedes G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne. La seul chose, quelques boîtes étaient abimées pour le transport
Dominique D.
12 août 2025
Avis vérifiéMeilleure aide saine et facile d utilisation pour nos amis
Anonymous E.
11 août 2025
Avis vérifiéCommande conforme , bonne communication et livraison rapide
Laurence O.
10 août 2025
Avis vérifiémagasin de proximité donc pratique pour le click and collect. dommage que le produite ne soit pas disponible directement au magasin
Peggy G.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais à des prix très attractifs. La livraison a été plus rapide qu'indiqué. Accueil en magasin agréable quand je suis allé récupérer mon colis. Les produits conviennent parfaitement à mon animal de compagnie.
Anonymous R.
10 août 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison, personnel accueillant. Produits conformes à mon attente
Christelle S.
10 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais pour mes animaux
Nathalie P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Anonymous B.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon prix. À revoir sur le site, le mode de retrait ou livraison, parfois on peut se faire livrer et une autre fois pour le même produit, pas le choix, c’est retrait en magasin, il faut aller le chercher. Quand on a 50 minutes de route, ce n’est plus intéressant…Cordialement
E. E.
Avis vérifiéLivraison rapide
Melissa S.
10 août 2025
Avis vérifiéAnimalis est impeccable - tres vite et ils ont tous ce que j'ai besoin pour mon chien. Les benefices de carte sont trop bien.
Aureline G.
10 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience en livraison. Juste quelques soucis pour valider le paiement sur la plate-forme