L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Emilie N.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès compliqué de commander sur le site, et colis jamais arrivé ;(
Anonymous G.
12 juin 2025
Avis vérifiéCommande en partie annulée sans même être prévenue, c'est a l'arrivée du colis que j'ai du contacter le service client pour comprendre et obtenir le remboursement sans ça je pourrais toujours attendre... Vraiment nul, on ne valide pas une commande si l'on est incapable de l'honnorer.
Herve Q.
12 juin 2025
Avis vérifiéBien prix délais très bien. Juste la quantité commandée n était pas disponible. Ils M ont livré sa sans me prévenir et c est quand j ai téléphoné qu’ils l ont expliqué que j allais être remboursé. Ils M ont fait un bon de réduction ce qui est un geste très correct.
Yana A.
12 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, comme je vous ai déjà écrit le 21 mai 2025, la commande est arrivée abîmé : le contenu des packs de litière a été éparpillé dans le carton, et les boîtes de conserve en ont été couvertes. Je l'ai signalé à Animalis et à la compagnie logistique - vainement.
Caroline W.
Avis vérifiéSuivi client serieux
S. K.
12 juin 2025
Avis vérifiéC'était très pratique de commander sur Animalis. Produits conforme et livré rapidement ! Par contre faire attention à la qualité du transporteur (GLS). Un colis sur deux est arrivé ouvert, heureusement que j'ai vu qu'un paquet de friandise était tombé et l'ai notifié au livreur.
Annie B.
Avis vérifiéParfait!
Laura G.
12 juin 2025
Avis vérifiéFacile de commander et livraison rapide.
Anonymous L.
12 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite que ce soit en magasin ou sur le site
Vinicius S.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas des problemes avec Animalis, mais la commande est toujours problematique. J'ai choisi pour delivre a cote de ma maison, et mon colis aller a 2.3km de ma maison, et sans un connection de transport public. Donc, je marche avec 10kg de croquette et 5 sacs de litiere. Et il y a de fois que ma commande non arrive pas comme j'ai paye, par example il mangque des produit. Donc, je pense que le service delivery est tres mal. Bonne jounee.
Morgane E.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper offres et magasins agréables, mais les achats en lignes sont souvent reçus incomplets
Denis B.
11 juin 2025
Avis vérifiéReçu seulement la moitié de ma commande alors que tous les produits étaient marqués disponibles. Si on commande sur un site des aliments pour nos animaux, c'est qu'on en a besoin. Il a fallu donc chercher d'urgence ailleurs. Je mets 1 étoile juste parce qu'ils m'ont remboursé rapidement les produits non livrés. Mais j'ai perdu 1 semaine avec ce site. A éviter si vos animaux ont faim...
David D.
11 juin 2025
Avis vérifiéBonjour commande faite à Animalis.fr et livraison au magasin très déçu car eu l’article endommagé plein de poussière et d’occasion en plus et heureusement que le magasin Seclin a fait le nécessaire pour me changer ce produit que j’ai toujours pas reçu commande faite le 20 mai et on est le 3 juin merci à la directrice de Seclin.
Francoise R.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Sebastien L.
Avis vérifiéoui
Jessica B.
Avis vérifiéSuper prix
Sylvie D.
11 juin 2025
Avis vérifiébon site, équipe à l'écoute en cas de problème, les prix y sont très compétitifs
Pascale R.
9 juin 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Ma Vanille aime bien joué à la balle et avec le ramasseur c'est très pratique pour moi.
Patricia A.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe seul problème a été au niveau du colis qui a été jeté négligemment en plein soleil alors que mon époux l'attendait a l'intérieur de la maison Lamentable a revoir avec votre livreur, j'hésite donc a recommander
Catherine B.
9 juin 2025
Avis vérifiéTemps de transport très long.10 jours pour arriver au point relais. 3 fois plus que d'autres sites concurrents. Mais peut-être est-ce exceptionnel ?