L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
14 août 2024
Avis vérifiéIl y a quelques temps déjà que les livraisons ont un retard considérable, ce qui fait que les chiens ont les croquettes très en retard donc nous avons double budget ce qui est inadmissible
14 août 2024
Pb sur la livraison délai plus long que prévu... Le service client à fait un geste c'est appréciable.
14 août 2024
Produit bien emballé et livraison rapide merci à toute l'équipe
14 août 2024
Livraison la semaine d'apres, gratuite à domicile. Parfait les croquettes etaient vraiement moins cheres que sur d'autres site et en plus nous avons eu un petit échantillon de paté.
PARFAIT
13 août 2024
Le prix était attractif et la livraison excellente (en particulier pas de grosse boite pour la livraison) et j'ai été parfaitement tenue au courant de l'heure de venue du livreur.
13 août 2024
Colis reçu rapidement. Conforme. Aucun problème.
13 août 2024
Commande livrée incomplète sans avoir été prévenue. Puis quand on appelle la conseillère ment effrontément en disant qu’un second colis est parti. Au moment de fournir le numéro de colis, elle donne une mauvaise adresse. Il faut faire appel à un responsable pour se rendre compte qu’une rupture de stock, non gérée est à l’origine du problème. Que de péripéties pour enfin obtenir un remboursement!!!
Bien, efficace
13 août 2024
Livraison rapide , service après vente très reactif
13 août 2024
Joli magasin mais les commandes internet sont longues à arriver
Réponse de animalis.com
bonjour je vous remercie pour le message sur le magasin a bientôt . l'équipe d'Animalis bourges
13 août 2024
Très bon choix de produits
Que quatre étoiles
13 août 2024
La dernière commande a été gérer de façon catastrophique
13 août 2024
Je commande sur internet, les croquettes arrivent à la maison rapidement, c'est pratique. Et si j'ai besoin de renseignements, au téléphone ou au magasin de Toulouse Nord, ils sont très sympathiques.
13 août 2024
Retard de livraison et manque de communication
13 août 2024
la livraison est un vrai combat dû combattant. je ne romanderai pas votre site
13 août 2024
Problème avec le délai de livraison.
13 août 2024
Je suis une cliente d'animalis depuis plusieurs années je passais une commande sur le site d'animalis celle-ci était traitée en 48 h aujourd'hui il faut plus de délai et appeler le service client pour que ça se fasse. C'est dommage j'irai acheter les croquettes de mon chien ailleurs.
13 août 2024
Personnel à l’écoute et aux petits soins de nos animaux