L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Avis vérifiéTres bien
23 juin 2024
Bon accueil commande conforme. Très biens recommande.
23 juin 2024
Bonjour j’ai enlevé une étoile car ce qui est dommage c’est que je voulais commander des filtres pour cette aquarium mais les frais de port sont gratuits a partir de 30 euros donc je trouve sa dommage !
23 juin 2024
Jamais reçu la livraison dans les délais malgré les précisions apportées pour une nouvelle livraison
23 juin 2024
Des produits de bonne qualité. Un personnel accueillant.
23 juin 2024
Très bon site pour animaux on trouve ce que l'on veut pour notre animal
23 juin 2024
Produits de qualité envoie rapide
Boutique agréable, personnel avenant
23 juin 2024
Je n'ai pas eté très satisfaite. Ma commande est arrivée en deux fois. Résultat 3 jours de bloqués,
23 juin 2024
Le Paquet de croquettes pour lapins était ouvert ( à coup sûr un coup de cutter) on a du jeter ce qui était tomber dans le cartons et la brosse pour rongeurs était noir de poussière
23 juin 2024
Ils m'ont livré 1 boite sur 24 commandées !
23 juin 2024
Gros choix et livraison tres rapide. Au top.
Délicieux
Beaucoup de choix. Livraison rapide
Envoi rapide !
21 juin 2024
Magasin accueillant très bien rangés et spacieux
21 juin 2024
Magasin ok bien refait et équipe sympathique même si peu de personnel. Par contre la livraison en magasin une catastrophe. Livraison annoncée en 72h, et pourtant croquettes reçues en 8 jours.....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci tout d'abord pour le magasin , nous nous excusons pour la livraison de votre colis en retard . N'hésitez pas au prochain passage , nous vous accompagnerons sur l'achat de l'un de vos produits . Merci à vous , votre avis négatif ou positif aide pour la suite Bonne journée Cordialement, Animalis Eragny
21 juin 2024
Tout était parfait ! Livraison rapide, produit au top !
21 juin 2024
Il est vraiment dommage de ne pas pouvoir obtenir des articles que l'on voit sur le site dans le magasin de notre ville j'ai acheté un pied d'ancrage à 4,99 € pas disponible en magasin il faut le commander donc ouvrir un compte.... Sur le site on vous donne un délai de 2h et finalement après avoir commandé il apparaît qu'il faut 3 jours cela aurait été tellement plus simple de pouvoir aller chercher mon produit directement dans le magasin...
Réponse de animalis.com
Bonjour Joel, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre avis. En effet Animalis de Mandelieu La Napoule est un magasin de proximité en centre ville avec l'essentiel pour le bien être des animaux. La taille de la boutique ne permet pas d'avoir tous les produits sur place, c'est la raison pour laquelle vous avez la possibilité de commander en click & collecte les produits sur la plate forme web animalis.com avec un très grand choix de produits et la livraison offerte en magasin. A bientôt, l'équipe Animalis de Mandelieu La Napoule.