L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
21 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée le 28 avril, le 13 mai toujours rien reçu heureusement qu'il est indiqué livré en 48/72h.
21 mai 2024
Large choix bon rapport qualité/prix
21 mai 2024
Produit tout à fait conforme à mon attente … par contre attente particulièrement longue : alors que de nombreux sites de vente en ligne livrent dans les 3 à 4 jours, il faut ici prévoir une bonne quinzaine de jours pour recevoir sa commande ! Gros progrès à faire question livraison !
21 mai 2024
C'est simple j'ai toujours pas reçu ma commande (c'est la 2eme fois que ça arrive ) je commanderai plus jamais sur Animalis et j'ai envoyer un mail qui est toujours sans réponse
20 mai 2024
Délais de livraison non tenus. Cela fait 5 jours que mon colis "est en route", mais il n'a pas été remis au transporteur.
Parfait et rapide
20 mai 2024
Aucun respect des délais de livraison toujours de bonnes excuses
20 mai 2024
Commande effectué via internet en pensant acheter en click and collect mais lors de mon achat cela c est transformé en livraison à domicile au point de collecte heureusement la vendeuse du magasin très compréhensive m a donner un sac en magasin commande effectuée le 3 mai nous sommes le 11 mai la commande n est toujours pas arrivé en magasin Service de commande à revoir
20 mai 2024
Délais de livraison non respecté.
20 mai 2024
Bonjour. Première et dernière commande. Colis livré avec une semaine de retard et quand je l'ouvre il manque deux articles sur trois. J'appelle dès demain pour porter réclamation. Très mauvaise expérience
20 mai 2024
Ne respecte pas ces delais de livraisons
20 mai 2024
Commande effectuée il y a deux semaines et toujours pas de livraison prévue.
20 mai 2024
J’ai commandé mes croquettes le 2 mai et à ce jour je ne les ai toujours pas reçu or que sur le site c’est écrit livraison en 72h. Donc pour moi je ne commanderais plus sur votre site.
20 mai 2024
Commande reçu en 10 jours, aucune réponse à mon mail. Nul!
20 mai 2024
Commande non reçue ce jour, malgré les sms avisant de.la livraison. Probleme avec mondial relay ??
20 mai 2024
Je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé À ce jour je n’ai aucune nouvelle j’ai payé et pas de croquettes….
Tout va bien
20 mai 2024
Commande prise en compte rapidement. Livraison un peu longue mais les jours fériés de mai y étaient pour qque chose je pense
20 mai 2024
J'aurais préféré d'être mis au courant le jour de ma commande que la livraison sera retardé. J'étais prevenue unexsemaine plus tard.
20 mai 2024
Very delayed delivery. I ordered because of the 1-3 day lead time and the product still hasn't arrived (6 working days)