L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Le magasin, bien achalandé et propre, propose une grande variété de produits et un excellent service client, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Sabine P.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper content
Ginette R.
14 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Christine D.
Avis vérifiéTrès contente
Jeremie R.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien et tres bon personnel a l écoute et de bon conseil je recommande
Elisabeth A.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseillère très aimable, co seils très professionnels. Je recommande.
Gulten C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Anne M.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil au click and collect. Merci
Anonymous A.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin de Wittenheim. Le personnel est très réactif et sympathique. Animalis vend des produits de qualité.
Marie-Christine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympa et ambiance très agréable et beaucoup de choix
Aline L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bon accueil, le personnel est serviable et toujours de bon conseil, la carte de fidélité est très interessante
Jean-Michel L.
9 mars 2026
Avis vérifiéEquipe conviviale et disponible
Jenny C.
9 mars 2026
Avis vérifiéFranchement j'ai rien a dire très bon magasin a chaque fois je réserve mes sacs de croquettes il est préparé top Très réactif
Elodie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper sympa les vendeurs vendeuse au top très propre
Rachel O.
9 mars 2026
Avis vérifiéLa vente d’animaux. Vous vendez des oiseaux qui sont dans de minuscules cages. J’en ai vu un s’arracher les plumes. C’était choquant car ils sont extrêmement malheureux. Idem les poissons sont affamés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous comprenons que le bien-être des animaux est une priorité, comme elle l'est pour nous en magasin, et nous sommes désolés d'apprendre que votre observation a suscité des inquiétudes. Sachez que nos animaux sont suivis par un vétérinaire extérieur, et maintenus dans des conditions adaptées à leurs besoins. Notre personnel qualifié possède les compétences techniques et réglementaires requises pour s’occuper, et observer toutes anomalies sur nos animaux en animalerie. Cordialement. L’equipe Animalis.
Franck P.
9 mars 2026
Avis vérifiéok pour la commande
Christelle C.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper 👍 comme d’habitude
Laetitia B.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix sur le matériel et l'alimentation. Je recommande.
Anonymous A.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper ils sont top