Chez Animalerie-Animalis- Wittenheim, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des équipes jugées souriantes, douces et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des conseils utiles et une prise en charge attentive, ce qui rend la visite simple et rassurante pour leur animal.
"Très sympathique et souriant"
"Toujours bien reçue et conseillée. Personnel attentif et à l'écoute. Je recommande."
"Personnel sympathique et de bon conseil..."
"Mathieu est un excellent conseiller. je viens dans ce magasin car il est toujours de très bons conseils, très professionnel."
"L'accueil est super et le personnel est génial"
"Responsable du rayon poisson au top toujours de très bonne explication"
Expérience en magasin
"J'aime venir chez Animalis Wittenheim, magasin propose avec beaucoup de choix et promotions intéressantes."
"Très bonne boutique pour nos animaux, de très bon conseil"
"Magasin bien"
"Accueil chaleureux et attentionné"
"Le personnel est très aimable et accueillant. Par ailleurs, les conseils fournis sont de qualité."
"Écoute, rapidité conseiller intelligemment. Politesse de rigueur. Toujours réactif au demande du client pour ma part."
Choix
"Grand choix"
"Super magasin les vendeuses sont de bon conseil le magasin n’est pas trop chère ils y a des gammes à tout prix"
"Tres bonne animalerie, personnel trés compétant et grand choix"
Delphine W.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et souriant
Paula V.
20 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée. Personnel attentif et à l'écoute. Je recommande.
Nelly L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMathieu est un excellent conseiller. je viens dans ce magasin car il est toujours de très bons conseils, très professionnel.
Michel L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai fait faire le toiletage de mon chien tres satisfait des prestations tres bon travail
Pascale F.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil...
Ludivine D.
17 sept. 2026
Virginie N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéL'accueil est super et le personnel est génial
Stephane G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéDisponibilités des produits
Brigitte M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTbien
Florence W.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBonne équipe toujours à l’écoute
Laura B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime venir chez Animalis Wittenheim, magasin propose avec beaucoup de choix et promotions intéressantes.
Laurine B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTop je recommande !
Marie laure S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe ressors rarement avec quelques achats J’y retourne pourtant
Isabelle H.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant , à l'écoute pour rechercher un produit non trouvé , et les produits en promo c'est super !
Vanessa M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéResponsable du rayon poisson au top toujours de très bonne explication
Brigitte M.
Avis vérifiéTbien
Arlette T.
9 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a une forte odeur quand on rentre dans le magasin
Jean christian S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBien mais manque de mourir turre
Noelle P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai été conseillée par un vendeur très sympa, et calme. j'avais beaucoup d'articles ,il m'a aidé à les mettre dans ma voiture. MERCI
Regine T.
Avis vérifiéTop