L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Le magasin, bien achalandé et propre, propose une grande variété de produits et un excellent service client, faisant de chaque visite une expérience agréable.
Virginie G.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin ou y trouve l'essentiel serviable et disponible je recommande ce magasin
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très présent dans le magasin, et possibilité de voir avant si le produit recherché est disponible, ce qui évite un déplacement pour rien
Sabine B.
Avis vérifiéRas
Christopher H.
4 mars 2026
Avis vérifiéPrix interressants - Equipe courtoise
Olivier P.
4 mars 2026
Avis vérifiéMerci beau et bon. Magasin
Henri michel M.
Avis vérifiéRAS comme dab
Sabine H.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien renseigné mais comme c'est le premier fois je vais attendre car c'est toujours bien le premier jour et après il y a plus personne
Gilbert L.
2 mars 2026
Avis vérifiéUne étoile en moins puisque trop de produits non étiquetés dans les rayons. Alors que c’est obligatoire.
Virginie N.
2 mars 2026
Avis vérifiéGénial le personnel est à l'écoute de nos attentes
F. B.
Christian N.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, à l’heure ou nous y étions il n’y avait qu’un vendeur.il ya eu un peu d'attentes sans gravité
Celine E.
Avis vérifiéRas
Veronique G.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant Personnel très sympathique et serviable
Barbara B.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé. Le personnel est accueillant et à disposition pour des cçonseils.
Caroline K.
1 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe très accueillante. Un large choix de produits et un magasin bien situé et bien rangé
Cassandra G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Delphine L.
Avis vérifiéefficace
Aline L.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, aidant et large choix
Patricia G.
Avis vérifiéSatisfaisant
Christine K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPas exceptionnel... Ambiance pas ouf...