L'établissement Animalis à Wittenheim se distingue par un personnel aimable et à l'écoute, offrant des conseils utiles. L'accueil est chaleureux et le lieu est bien organisé, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient également la rapidité de préparation des commandes.
N. K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas
I. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des grilles et une bonne partie n'était plus vivante. On ne m'a pas baissé le prix pour autant
Réponse de Animalerie-Animalis- Wittenheim
Bonjour, Nous sommes désolés que votre achat n'ait pas répondu à vos attentes. Sachez que nous n'hésitons pas à effectuer un geste commercial lorsque le cas se présente. N'hésitez donc pas à nous le signaler lors de votre prochain passage en magasin si cela devait se reproduire. Cordialement. L’équipe Animalis
Kevin C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin je ne connaissais pas le personnel est agréable et la jeune femme qui s’occupe du toilettage est très gentille
Lola M.
Avis vérifiéBonne expérience chez Animalis
A. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien organisé, propre. Personnel super agréable
Claudine G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Animalis Wittenheim est très à l'écoute de nos demandes et nous conseille très bien. La toiletteuse, Rose, a des mains d'or et sait mettre à l'aise notre berger allemand femelle qui était un peu craintive au départ (le contact est super bien passé).
Thierry N.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et souriant
Brigitte F.
Eliane C.
Avis vérifiébon choix
M. G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéOn y trop, on va à peu près de tout, sauf les gamelles électroniques à plus mais ça encore c’est cher, donc il faut aller sur d’autres sites comme zooplus où il propose des promotions, avec un prix beaucoup plus bas. Pour l’alimentation c’est pareil, je trouve que c’est extrêmement cher.. un sachet fraîcheur, quasiment deux euros pour de l’alimentation spécifique. Enfin de compte à la fin du mois, ça revient très cher, ceci étant ça serait bien si il y aurait possibilité d’acheter par lot avec une petite réduction, ça remet beaucoup plus moche..
Patricia G.
Avis vérifiéBon accuei
Jeanne M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe première expérience de toilettage pour mon cocker de 9 mois !
Sylvie R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et disponibilité
C. C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top
Pauline S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et service super le personnel à l’écoute et à chercher la solution
Jean-Michel K.
7 juil. 2026
Avis vérifiépas beaucoup de promo
Réponse de Animalerie-Animalis- Wittenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les promotions sont importantes pour nos clients et sommes toujours à l'écoute de vos suggestions. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour partager vos idées. Cordialement. L’équipe animalis
B. C.
6 juil. 2026