L'établissement Animalis à Wittenheim se démarque par un accueil professionnel et chaleureux. L'équipe offre de précieux conseils et un large choix de produits de qualité, dans un magasin agréable et bien agencé.
Sandrine N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympa
David H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Bons produits et personnel au top
Estelle B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéOn m a annulé et remboursé ma commande du 15/3 car soit disant plus de stock. Je repasse la commande le 17/3 , et là....bingo 7 € de plus !🫤 Et du stock comme par hasard ! Pourquoi ne pas m avoir dit d attendre un peu pour recevoir mon colis? De plus lors de mon 1er achat , j avais un bon de réduction de 4,18€ qui s'est bizzarement transformer en 3,05€ lors de ma 2 ème commande que j ai été obligé de repasser!. Pas cool tout ça comme process.
Pauline L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur aimable, disponible et souriant
Jomana D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPour la première visite de samedi 28 mars 2026,On était très bien accueilli et orientés par MATHIEU,une personne très gentille, bien expirementée, c'est une encyclopédie des animaux, merci Mathieu !
Isabelle H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des personnes qui ont l'amour des animaux
Mireille M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et un personnel gentil et à votre écoute
Benoit F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très sympa et compétent.
Sandrine R.
Michel M.
Avis vérifiéRas
Claudine M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRose est très consciencieuse et professionnelle.
N. W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue car j avais trouvé mes croquettes pour mes Boubous la marque Purina aux poissons médium a très bon prix et là hier rien il n y en avait plus et si j en voulais fallait que je commande et payé et revienne dans tous quatre jours pour récupérer mon produit c est pas commercial Donc je suis allée chez votre concurrent qui en à disposition Je ne viendrai plus chez vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Wittenheim
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant un produit manquant en magasin. Il peut arriver effectivement, que des produits soient en rupture, et nous vous avons alors proposé la solution à notre disposition. Des livraisons arrivent régulièrement sur le magasin, n'hésitez pas à repasser, et à demander conseil à notre équipe. Cordialement.
Serge W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéproduits disponibles à tarifs corrects
Alain M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSympathie des vendeurs et vendeuses
Daniel M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéconvivial bon contact prix tres competitif tres bon accueil je recommande
Franck V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs supers sympas et Matthieu, en plus d'aimer son travail et les animaux, est une réelle encyclopédie !
Amal H.
Avis vérifiéMagnifique 😉
Francois I.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, bon magasin, vendeur sympathique.