Chez Animalerie-Animalis- Wittenheim, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des équipes jugées souriantes, douces et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des conseils utiles et une prise en charge attentive, ce qui rend la visite simple et rassurante pour leur animal.
"Personnel accueillant et professionnel, à l'écoute des demandes et de bons conseils. Un choix impressionnant."
"Equipe au top, magasin au top"
"Très sympathique et souriant"
"Toujours bien reçue et conseillée. Personnel attentif et à l'écoute. Je recommande."
"Mathieu est un excellent conseiller. je viens dans ce magasin car il est toujours de très bons conseils, très professionnel."
"Personnel sympathique et de bon conseil..."
Expérience en magasin
"J'aime venir chez Animalis Wittenheim, magasin propose avec beaucoup de choix et promotions intéressantes."
"Très bonne boutique pour nos animaux, de très bon conseil"
"Magasin bien"
"Accueil chaleureux et attentionné"
"Le personnel est très aimable et accueillant. Par ailleurs, les conseils fournis sont de qualité."
"Écoute, rapidité conseiller intelligemment. Politesse de rigueur. Toujours réactif au demande du client pour ma part."
Choix
"Grand choix"
"Super magasin les vendeuses sont de bon conseil le magasin n’est pas trop chère ils y a des gammes à tout prix"
"Tres bonne animalerie, personnel trés compétant et grand choix"
L. T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, à l'écoute et serviable.
C. J.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseils
C. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéune conviviale nouvelle enseigne
A. Z.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
F. G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBel espace, les produits sont facilement repérables, accueil parfait et parking en face du magasin
A. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
S. W.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandé. Personnel présent et à l’écoute des clients
P. A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, des personnes à votre écoute pour vous donner de bons conseils.
A. F.
9 janv. 2025
Avis vérifiémagasin très bien tenu
B. F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel accueillant
E. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAttention, ceci ne concerne que le magasin. Ne commander surtout pas sur le site. Les commandes sont bloqués.
G. T.
3 janv. 2025
Avis vérifié❤️❤️❤️
G. Z.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très avenant et choix incroyable! Avec des prix défiant toute concurrence... Merci et à très bientôt
F. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiétres beau magasin
Y. T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin avec un excellent entretien
C. K.
Avis vérifiéConseils au top
S. K.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAnimalis est un très beau magasin où les produits sont bien présentés, du bonheur de se promener dans les rayons .
M. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAnimalis est un magasin très moderne et très propre les vendeuses très accueillantes et beaucoup de choix pour nos bêtes à 4 pattes.