L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Pascal S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aurais aimé trouver des sacs de croquettes de 500 grammes à mon futur chat mais je n’ai pas su où les trouver
Audrey D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez notre magasin. 😄 L’équipe met tout en œuvre pour vous offrir un espace agréable et des conseils adaptés. Nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau et de vous accompagner dans vos besoins. À très bientôt ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Marie pierre A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin totalement dédié au bien être animal en accompagnant les associations qui œuvrent à sauver ceux qui sont maltraités et abandonnés. Il y a souvent l’arrondi en caisse pour des associations humanitaires et rien pour la cause animale. Alors merci de penser et œuvrer pour nos amis à 4 pattes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et encourageant concernant notre engagement envers le bien-être animal ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre soutien aux associations qui œuvrent pour les animaux maltraités et abandonnés. Votre suggestion sur l'arrondi en caisse pour les causes animales est précieuse et nous la prendrons en compte pour de futures initiatives. Votre voix compte et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, L'équipe Animalis
Evelyne L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour vos éloges concernant nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Josiane D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLe service est tout simplement parfait le personnel est de très bons conseils. À recommander absolument
Agnes S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, manque un peu de choix sur friandises libre service mais magasin propre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre retour concernant le choix des friandises en libre-service est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous lors de votre prochaine visite ! L’équipe Animalis Mérignac
M. V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, magasin parfait, personnel toujours disponible et de bons conseils.
Laure G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur
Irma L.
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
M. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Fateh D.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Floriane T.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Animalis
N. D.
Christophe M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé
Serafim D.
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de animalis.com
Un immense merci pour votre retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac
V. A.
Avis vérifiéManque de politesse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes en matière de politesse. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine interaction avec nous. Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de V. A.
Bonjour, Suite au message laissé par Hamzda (je n'entends pas bien le prénom)qui se dit surprise par ma remarque sur le manque de politesse, je m'explique. La caissière appelle une caissière pour la remplacer sans dire au revoir aux clients en attente et lorsque l'on croise des employés dans le magasin ils nous regardent sans dire bonjour c'est quand même le minimum de la politesse. L'employé croisé ce jour là par contre lui a été poli mais ce n'est pas fréquent dans ce magasin.
Marie C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et propre. J'aime venir après une journée difficile pour voir les animaux.
Sophie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits non disponibles à la livraison ni en boutique, c'est dommage. Promotions pas toujours très claires et prix au kg erronés. Prix des boîtes à l'unité beaucoup trop élevé. Sinon très bon acceuil en boutique.
Sandra T.
Avis vérifiéTrès satisfait
B. E.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne pour click and collect, annulée dans la journée... Pas sérieux, j'ai dû me commander en urgence sur Zooplus