L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Aurore D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins futurs, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Marie-Claire L.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Helene R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a un choix énorme... de bons conseil et les remises pour fidélité y sont conséquentes .
Marie-Ange M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !
Faye-Lila A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMon animal isthme préféré, toujours des promotions, une équipe qui conseille à merveille, un large, choix de jouets, allez y les yeux fermés pour vos toutous
Florine P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, plusieurs produits différents proposé
Réponse de animalis.com
Bonjour Florine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre gamme de produits diversifiée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Animalis.
Christine A.
Avis vérifié. ...
Virginie D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéNombreuses marques toutes categories. Dont la marque core et paws que je ne retrouve pas ailleurs. Prix interessants.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos marques ainsi que nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Nice
Martine P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel pour la coupe des griffes de mon chien
Andie O.
28 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, le magasin est genial et le personnel est très à l'écoute et donne de bon conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autres conseils ! au plaisir de vous revoir. L'equipe Animalis Plan de campagne
Marielle S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin qui propose du choix, personnel sympathique et programme de fidélité interessant. Le système de litière rechargeable pour chat est aussi très pratique et plus ecolo.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits et le professionnalisme de notre équipe vous ont satisfaits. Votre retour sur notre système de litière rechargeable nous touche particulièrement, car nous nous engageons à promouvoir des pratiques plus écologiques. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable chez Animalis ! Bien cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Julie K.
Avis vérifiéExcellente expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage en magasin s'est bien passé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre visite. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, nous serions ravis de les entendre. A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
C. G.
Avis vérifiéBonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services satisfaisants, mais nous comprenons qu'il y a des aspects à perfectionner. Votre retour est précieux et contribuera à améliorer notre offre. Nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe Animalis
Sylvie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel disponible
M. H.
Avis vérifié9/10
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 9/10 et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre retour positif est essentiel et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations, n'hésitez pas à les partager avec nous afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Réponse de M. H.
Bonjour, Suggestion : Amélioration de vos pages Produit - Il manque très souvent les indications des tailles, par exemple. Bien à vous
Anne G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil parfait nous reviendrons
Nathalie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et compétente
Lydie B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et pour la note que vous avez attribuée à notre équipe ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Elisabeth M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDe Très bons conseils sont donnés à chaque visite, parfait
Choaib T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment le choix sur les croquettes de qualité toujours très satisfait!