L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Nicolas B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, magasin qui propose une variété de produits très satisfaisante
Cã‰cile E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil adorable et très professionnel
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Cécile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et son accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !
Lucie G.
Avis vérifiéImpeccable.
Pascal T.
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis . Nous espérons que tout s'est bien passé lors de votre visite en magasin, et que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à nous dire si il vous manquait quelque chose A très vite Cordialement, Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Michelle N.
Avis vérifiéBon accueil
Therese B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité des employés parfaite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur l'amabilité de nos employés ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Marcel C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Offrir un service à la fois chaleureux, attentionné et compétent est au cœur de notre engagement quotidien, et vos mots sont une belle reconnaissance du travail de chacun. Sachez que votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement, Cordialement, L’équipe d’Animalis.com
Francoise A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin m'a fait revenir en boutique, l'ancien était très désagréable.
Agnes J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, grand choix de produits. Magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnes, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe à l'écoute et notre large choix de produits aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Christophe R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Arnaud B.
Avis vérifiéMagasins très bien
Merci pour votre commentaire et note. Manager Animalis Prado
Nadine H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite globalement pour les achats habituels. Dommage que l'on ne puisse pas joindre le magasin par téléphone. Proche de chez moi, un avantage depuis qu'il a ouvert.
Cecile C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
Melanie A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, toujours de très bonne promos qui permet de faire des économies et de faire plaisir à nos animaux. Ça donne envie de tout acheter j’adore !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos promotions vous permettent de faire plaisir à vos animaux tout en réalisant des économies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir une sélection qui répond à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe d'Animalis
Lila P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin mais , en ce moment, pas très bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Je vous remercie pour votre retour précieux et je comprends tout à fait que vous puissiez trouver notre magasin actuellement un peu moins bien rangé que d’habitude. En ce moment, nous effectuons des travaux importants de transformation afin d’améliorer votre expérience d’achat. Je vous remercie de votre patience et de votre confiance durant cette phase de transition. Notre objectif est de vous offrir un magasin plus fonctionnel, plus propre et mieux pensé dès la fin des travaux. N’hésitez pas à me solliciter directement en magasin si vous avez une question ou besoin d’aide, je suis à votre disposition. Très cordialement, Le Directeur Animalis Clermont
Linda C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéserviable et l’écoute merci à l’équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Linda C, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et écoute, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Christell B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est aimable et à l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
S. C.
Avis vérifiéTrès contente
Stephane T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin Animalis à Thonon-les-Bains ! Équipe sympa. Je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous touche beaucoup ! 😁 Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour toute l’équipe. Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir et de vous conseiller à chaque visite, et serons toujours là pour vous accompagner dans vos choix. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Christine L.
26 juil. 2025
Avis vérifiébcp de choix , du personnel attentif et des prix abordables
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.