L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Cecile S.
Avis vérifiéPersonnel absolument charmant
Charline M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais accueillir mon chiot dans 2 jours, la vendeuse m'a très bien conseillé sans trop en faire ni forcer la vente. Elle m'a très bien recommandé il y a eu un vrai échange entre mes idées reçues et son expérience, ce que j'ai apprécié.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous accompagner efficacement et partager son expérience avec vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que l'accueil de votre chiot se passera à merveille ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Vannes
Danielle M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeurs compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Herve B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéON y retrouve toutes les marques et à des prix intéressants.
Jouheina B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et des réponses à mes questions
Christophe G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExcellence des conseils des éleveurs vendeurs.
Sylvie R.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Animalis Cesson
Gianni R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable! Vendeuse très souriante et joviale.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gianni, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe, en particulier la souriante vendeuse qui a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer un environnement positif pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis
Celine M.
Patrick D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, service, disponibilité ça n’est jamais parfait mais vous êtes très pro.
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre remarque sur l'accueil et la disponibilité est précieuse, et nous en tiendrons compte pour continuer à nous améliorer. Nous restons engagés à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Bien à vous, L’équipe Animalis
Hassiba H.
Avis vérifiéBien accueillian
Réponse de animalis.com
Bonjour Hassiba, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin. Votre satisfaction nous tient à cœur et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir prochainement Bien cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Aissatou T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et toujours prêt à informer! Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Aissatou, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de vos passages en magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau Cordialement, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Jose C.
Patricia I.
26 juil. 2025
Avis vérifiéChoix de produits intéressants. Employé au top.
Patricia V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, sérieux et donne des conseils sur les produits à prendre.
Esengil Y.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé très bon accueil et conseils
Regine L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilité des vendeurs.
Alvina S.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis
Frã‰dã‰ric L.
Avis vérifié.......
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Océane responsable rayon, Animalis Limoges
Didier F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, beaucoup de choix pour nos petits compagnons.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que vous avez trouvé un large choix pour vos compagnons à quatre pattes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq