L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Laurence B.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
Nathalie M.
Anonymous M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis...
Anonymous E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPar 2 fois, erreur dans la commande, et finalement aucune solution si ce n’est annulation au bout de 10 jours...
Cathy F.
Hussein A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSi vous utilisez des cartes cadeaux, vous aurez aucun droit ni a des remises, ni l'argent qui est sensé être crédité sur votre carte Grosse arnaque J'ai perdu 30% de ma commande pour avoir gagné 4%, ils n'ont pas voulu me mettre le restant sur mon compte Animalis car j'ai acheté des cartes cadeaux, dans ce cas il faut pas proposer des cartes cadeaux Les cartes cadeaux sont considérés comme des remises de la part du site et pas un moyen de paiement Première fois je vois un problème pareil sur un site
Florence B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et pratique. Je trouve tout ce qu’il me faut.
Sonia L.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage vos pensées pour que nous puissions vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, Eloïse Chef de Rayon du magasin de Bercy
Karima T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai eu que la moitié de ma commande.
B. T.
Avis vérifié1/10
Michele C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes. Croquettes chien sont moins chères que sur d'autres sites animalier
Veronique M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéles prix pratiqués par animalis sont très attractifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur pour vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Laetitia P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe a tjs le sourire les bons conseils cest un plaisir d'y venir
M. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, large choix..
Florence G.
Annick L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et tres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre accueil chaleureux. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos établissements. Bien cordialement, L'équipe d’Animalis VANNES
David M.
Avis vérifiéUne équipe super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction et vos compliments sur notre équipe nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Cesson
Cecile L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grand choix de produits, très bons conseils !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre large choix de produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sylvia B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Caroline D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDe Très bon conseils à chaque visite