L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Valentine C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y retournerai sans hésitation
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité pour le bien-être de vos animaux. Au plaisir de vous recevoir prochainement en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Vivianne G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéGrande gentillesse et compétence du personnel.
Kevin C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe service et l'accueil sont impeccables. Les hôtesses sont accueillantes.
Fabienne L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ y vais régulièrement
Julie A.
Avis vérifiéVENDEUSE AU TOP TRES PROFESSIONNELLE
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse à la fois professionnelle et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis, Montrouge.
Jean-Michel G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin personnel très agréable
Brigitte S.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Cesson
Marie H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé exactrement ce que je cherchais, à un super prix et en super qualité! nickel
Patricia A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Eric I.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService clientele pas super…pas tres amiable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux, car ils nous aident à nous améliorer. Nous vous remercions de votre franchise et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Animalis
Catherine L.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis
Isabelle C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je trouve toujours les produits que je recherche
Nicole K.
Avis vérifiéParfait !
Dalila B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille et à l'écoute capable de répondre et conseiller
Christelle P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Veronique H.
Avis vérifiéTrès bonne
U. S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau Magasin, bien conçu, dommage que la cabine de toilettage ne soit pas mieux insonorisée: pendant tout notre passage chez vous, un chien aboyait non-stop. Pas de contacts avec les vendeuses occupées au merchandising. Si elle n’était pas là, ce serait pareil et la personne à la casse limite par agréable.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour Je suis ravie que vous ayez apprécié la conception de notre magasin Toutefois je regrette les désagréments que vous avez rencontrés notamment le bruit au salon de toilettage et le manque de contact avec mes vendeuses Je comprends tout à fait que cela ait pu impacter votre expérience et je ferais en sorte de faire remonter ces points à mon équipe pour améliorer notre service Je suis désolée que l'accueil à la caisse n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et je m'excuse pour cela Vos remarques nous permettent de nous améliorer J'espère avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite N'hésitez pas à revenir vers moi A très bientôt Céline Directrice Animalis Mérignac
Cecile C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux, accueillant, agréable et de très bon conseil !
Vanessa M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et bienveillant. Je suis très contente des conseils qui m'ont été apporté.
Jacqueline B.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude 🙂👍