L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Nancy W.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé Beaucoup de choix Le seul hic, c'est le manque de personnel dans les rayons
Brigitte A.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et sachez que vos retours nous motivent vraiment. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Dominique S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique S., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Chez Animalis, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
J. R.
Avis vérifiéSans problème
M. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipe accueillante et professionnelle. Sachez que nous faisons de notre mieux pour être réapprovisionné le plus vite possible lorsqu'il y a une rupture sur un produit. Nous voulions également vous remercier pour votre fidélité :) Bien à vous L'équipe Animalis Courbevoie
Corinne S.
Irene D.
Avis vérifiéParfait.
Nadine G.
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils Très compétent
M. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils précieux. Je recommande.
Catherine L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil super choix et tjrs une tonne de promos je recommande
Guylaine R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très ben tenu personnels très aimables et très accueillants
Magalli A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel très accueillant et professionnel. Je suis toujours bien informé pour mes achats.
Adeline L.
Avis vérifiéExcelent magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Sandrine D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils J'y trouve tous ce qu'il faut pour mon vieux matou
Réponse de animalis.com
Tout notre équipe vous remercie chaleureusement ! Nous sommes ravi que vous ayez trouvé ce dont vous avez besoin pour votre chat. Au plaisir de vous recevoir prochainement en centre-ville 🐾🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Inna T.
Avis vérifiéSuper!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Animalis est si positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Animalis
Mannebarth G.
Avis vérifiéUNE EQUIPE TRES A L'ECOUTE ET TRES SYMPATIQUE
Khadidja N.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDevenu mon magasin de proximité pour mon chat. Les vendeurs sont tous agréable et souriant. Mention spéciale à jeune fille souvent en caisse aux cheveux châtains( je ne connais pas son nom) mais très chaleureuse et pro.
Antoinette B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et personnel à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et l'écoute de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. A bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis BIGANOS
Tony B.
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Karine M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon accueil