L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
C. C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bon conseils du responsable du rayon aquariophilie hier soir !!!
Ines O.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Louis m'a très bien conseillé et m'a apporter son aide pour sélectionner mes articles. Il a été super et j'ai vraiment aimé mon expérience chez Animalis !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir d'apprendre que Louis a pu vous conseiller efficacement et que votre expérience chez Animalis a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Animalis paris 15
Laurent L.
Avis vérifiéAccueil excellent
Lalla E.
23 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante, souriante , disponible et de très bons conseils sur les produits adaptés pour mes chats. La tenue et la propreté du magasin est irréprochable! Un grand merci à vous!🙏
Amelie R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasins aux références suffisamment nombreuses, propre et agréable.
Mariette P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été top !
Maxime L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, renseignements reçus et conseils au top, je recommande vivement cette enseigne et cette équipe.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de servir nos clients et leurs compagnons. À très bientôt chez animalis.com ! Cordialement, Laura Directrice Animalis Perpignan
Hynd B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur , très professionnel, super accueillant. Magasin top .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Animalis Plan de campagne
Florence B.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec animalis.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour accompagner nos clients et leurs animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Vanina J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, beaucoup de choix dans les rayons. Nous sommes très satisfaits de notre visite.
Fabien H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu.le personnels est poli et professionnels.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien à vous, L'équipe Animalis Cesson
Jean-Claude H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux continuer comme ça.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer sur cette belle lancée. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous avons à cœur de rendre chaque visite agréable. Bien à vous, L’équipe Animalis Gennevilliers
Agathe Z.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits, mais tarifs un peu élevés.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits. Nous comprenons que le prix peut être un point de préoccupation pour certains de nos clients. Nous faisons de notre mieux pour offrir des articles de qualité tout en assurant un choix varié. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer constamment notre offre. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe Animalis.
Emmanuel R.
Avis vérifiéContinuez!
Eric M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSympathique magasin. Bon conseil par la caissière qui a donné de son temps pour me conseiller.
Hugo L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, carte de fidélité très avantageuse!
Jamal S.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jamal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre passage en magasin. C'est un plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. Si vous avez des suggestions ou des retours pour nous améliorer encore, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Amelie F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, employés très gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant l'accessibilité de notre magasin et la gentillesse de nos employés. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Vos commentaires motivent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Bourges
Samia C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin dans l'ensemble pas mal
Eliane M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix et des prix intéressants