L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Johannie G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes venus pour avoir des conseils pour l'arrivée prochaine de notre chiot. Et nous avons été tres bien conseillé. Le vendeur a pris le temps , nous as pas forcé la main etc. Cela devient rare des vendeurs à l'écoute et de très bon conseils et qui soit passionnés par le bien être animal et non par le chiffre d'affaires. Encore un grand merci à ce vendeur malheureusement je n'ai pas retenu son prénom. Merci encore..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils précieux pour l'arrivée de votre chiot. Chez Animalis, nous mettons un point d'honneur à partager notre passion pour le bien-être animal et à être à l'écoute de nos clients. Votre témoignage nous inspire à continuer dans cette voie. À bientôt, L'équipe Animalis.
Ludovic B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéChaleureux et très convivial et un personnel toujours à l’écoute grand choix sur les produits, et cela nous convient
Angela S.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Joseph G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcepté une jeune femme, personnel incapable de nous renseigner. De plus le passage en caisse est très long (semble compliqué !) Le magasin est assez mal agencé et les prix supérieurs aux autres animaleries. nous venons de temps en temps juste pour un produit que nous n'avons pas dans une autre boutique. Sinon on ne viendrez plus.
Cecile Y.
23 juil. 2025
Avis vérifiétrès pro, très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre expérience positive est très importante pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines visites, nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement. Cordialement, L'équipe Animalis, Montrouge.
Emmanuelle T.
Avis vérifiéOui sans soucis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec animalis.com a été agréable. Si vous avez des suggestions ou des remarques, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Anna S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix
Nathalie V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agreable le personnel est toujours de bons conseils
Bernard D.
23 juil. 2025
Avis vérifiépasser une commande sur internet.N° de commande : AN_00458081 Reçu une livraison partielle manque le meuble et une pompe à air eheim 400. Votre site ne peu pas savoir quand il n'y en a pas en stock étrange. donc je ne suis pas satisfait de votre site
Antoine D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et des conseils
Dominique D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Incarnation B.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Audrey P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin parfois moins achalandé que sur le site internet nottement en nourriture spécialisé chat diabetique. Mais sinon rien à redire accueil très bien
Alexa L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, je trouve juste qu’il n’y a pas assez de jeux interactifs pour chats
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage de jeux interactifs pour chats et prenons note de votre suggestion. Votre avis nous aide à améliorer notre offre et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis
Johanna L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéproximité, disponibilités des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin . Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
A. M.
Mailys S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasins propre, personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de nos magasins ainsi que l’amabilité de notre personnel. Notre équipe met un point d’honneur à offrir un environnement accueillant et agréable à nos clients, et vos encouragements sont une belle récompense pour leur engagement au quotidien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Le Directeur du magasin Animalis Clermont
Evelyne S.
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil professionnel. Nous, nous efforçons de fournir un service de qualité et c’est toujours gratifiant de recevoir des commentaires positifs comme le vôtre. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'Animalis Cesson .
Mickael B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe est sympa et serviable , je n'ai pas de soucis particulier , et rien à signalé . Après quand il manque un produit que j'ai l'habitude de prendre je le dis quand on me pose la question , je signale que non je n'ai pas trouvé et pris autre chose . Ça n'est pas contre vos équipes mais je ne sais pas mentir .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe, et nous apprécions vraiment votre franchise concernant les produits manquants. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N’hésitez pas à continuer de partager vos impressions, nous sommes là pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L’équipe Animalis Brest
Daniel C.
Avis vérifiéconforme aux attentes