L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Sonia F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, j'avais demandé de me mettre de côté un produit, réactif et aimable merci a cette vendeuse!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Sonia, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et répondre à votre demande avec réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance est une belle motivation pour nous tous. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique ! Bien à vous, L’équipe d’Animalis, Montrouge.
Jean-Marc S.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre note et vos émojis positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions à l’avenir, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe Animalis
Amandine H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéOn connaissait pas ce magasin, mais très bien organisé, vendeur professionnel. Rien à dire
Karine C.
Avis vérifiéTres bon conseils
Salwa A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Christelle S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEmployé très gentil bon conseil je recommande 😊
Virginie J.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Emilie G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon accueil et apprécié la bienveillance de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service exemplaire. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite ! Cordialement, L’équipe Animalis Bourges
Lisa L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais les vendeuses incitent trop à la consommation c'est désagréable.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive Toutefois, nous sommes désolés que vous ayez ressenti une insistance de notre part Notre objectif est avant tout de vous accompagner avec bienveillance et de vous proposer des conseils adaptés sans jamais vous mettre mal à l'aise Je transmet votre remarque à mon équipe afin d'ajuster leur approche et garantir un accueil plus équilibré lors de vos prochaines visites Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin Céline Directrice Animalis Mérignac
Valã‰rie H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait maintenant je trouve les croquettes royal canin fibre response pour ma minette sans soucis. Impeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les croquettes pour votre minette sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe Animalis
Francoise B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéhéla je ne connais personne de mon entourage avec des chats
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Carole H.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Garance D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits. Bon accueil. Carte fidélité intéressante. Prix abordable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, notre accueil chaleureux ainsi que notre carte de fidélité. Nous nous efforçons de maintenir des prix abordables pour le bonheur de vos animaux, et vos retours sont une source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans l’un de nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis
Meriem B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPrix un peu élevé par rapport à la qualité du produit
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel, et vos retours nous aident à améliorer constamment notre offre. Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Anonymous M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéService de commande en ligne et de livraison déplorables : délai annoncé non respecté, colis égaré ou inexplicablement bloqué à une étape sans explication donnée par le SAV, articles mal conditionnés et brisés (carton ne présentant aucune détérioration, le transporteur peut difficilement être mis en cause). Tout ceci à deux reprises consécutives. Le remboursement effectué rapidement justifie la note de 1 et vous évite le zéro pointé.
Anonymous P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
Leonor D.
Avis vérifiéOui
Laurence B.
Avis vérifiépersonnel agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Isabelle D.
Avis vérifiéSuper
Amel C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDans le colis envoyé, il me manquait un article, je l'ai signalé au service client par contact /mail. Aucune réponse de votre part.Très déçue et première et dernière commande.