L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Cecilia M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin top surtout merci a la jeune fille ce jour là qui nous très bien conseiller
Isabelle B.
Avis vérifiétrès bien
Marie france C.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Fanta K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin pas facile d'accès, mais avec un large choix de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanta, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que l'accès à notre magasin puisse être un défi et nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits, car notre objectif est de satisfaire tous les besoins de vos compagnons. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Animalis
Arnaud R.
Avis vérifiétrès accueillant. compley
Brigitte L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, tout est bien rangé.
Michel M.
Avis vérifiétres bien conseiller
Beatrice B.
Avis vérifiébien accueillis
Cindy J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience plusieurs fois que je commande, je suis jamais déçu
Jacques F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDu personnel toujours aimable et disponible.
Abel B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a de tout! Dommage qu'ils vendent encore des animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos retours constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix sur notre site. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la vente d'animaux et prenons ce sujet très au sérieux. Votre opinion compte et contribue à notre réflexion continue sur nos pratiques. Cordialement, L'équipe d'Animalis.com
Christophe P.
E. N.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
Frederic L.
Avis vérifiéFluidité dans le.processus
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus fluide. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Freddy G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne variété de produits. Excellent service
Caroline R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et des bons produits
Ilham A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Claudine G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien, bien, bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon
Veronique F.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Bien à vous, L'équipe animalis VANNES
Fabienne A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils