L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Vincent D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSupers propos et à chaque fois la fidélité est récompensée
Genevieve G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéje ne sais encore
Virgin O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPour une première venue nous avons été bien aiguillé en ce qui concerne l’achat poisson , la dame était très gentille
Sophie P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils et vaste choix de produits
Sabrina G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l’écoute et donne d’excellents conseils.
Frederique S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore me rendre chez Animalis, accueil toujours très chaleureux et très professionnel. Je trouve toujours tout ce dont mon petit compagnon a besoin
Michel F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix dans les produits, certains produits sont manquants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le choix et la disponibilité de certains produits, et nous travaillons constamment à améliorer notre offre pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Isabel P.
Avis vérifiéÇa va
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été dans l'ensemble positive. Nous valorisons chaque avis afin de continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des points à partager, n’hésitez pas à les communiquer. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Sandrine P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours dispo et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sandrine P, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe toujours disponible et aimable, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Virginie M.
Gerard D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduits disponibles Bien rangés en rayon Passage en caisse rapide Impeccable
Huguette M.
22 juil. 2025
Avis vérifiémagasin bien organisé vendeur très gentils et sympathique
Joelle S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin depuis plusieurs années
Anna K.
Avis vérifiéJ'étais 1 fois, ca va
Nadege B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, à l écoute, des bons conseils, très professionnel.
Merci pour ce post et note. Manager Animalis Prado
Rayn B.
Blandine B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très a l'écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter écoute et soutien. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Michele C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, toujours prêt à renseigner les clients Accueil très agréable Magasin spacieux dans lequel on se repère facilement
Sylvie G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, grand espace, accueil sympa et agréable, service toilettage en self-service parfait.
Nelly O.