L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Cyril M.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et pour la note maximale ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous améliorer pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis
Jerome A.
Avis vérifiéCorrecte
Sabine L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin
Marielle D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable très bien accueilli très bien conseillé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marielle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Notre équipe s’efforce de créer une expérience agréable pour tous nos clients, et votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.
B. H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDes employés très compétent pour renseigner
Verane B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite expérience. Personnel très disponible.
Stephane G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéequipe pro et tres aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Toute l’équipe du magasin.
Sophie L.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Mary P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu trop d’attente en caisse
Jocelyne H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans ce magasin !
Lea R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, l'équipe est très serviable et souriante, toujours de belles promos et un système de cagnotte très appréciable
Carlos A.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Cesson
Franck D.
Avis vérifiéPas trop cher
Guillaume R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Chaque avis compte pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Animalis La Rotonde.
Christiane R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire caissière toujours aimable et qui propose la carte fidélité qui nous apporte des avantages.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue en caisse est toujours aimable. La carte fidélité est effectivement conçue pour vous apporter des avantages grâce notamment au système de cagnottage. Nous sommes heureux qu'elle vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité :) Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre magasin Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Evelyne R.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Caroline B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants, produit en stock et choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des prix intéressants, des produits en stock et un large choix sur notre site. Cela témoigne de notre engagement à répondre au mieux aux attentes de nos clients et de leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins ! Cordialement, L'équipe Animalis
Beatrice C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin central à Bordeaux où l’on trouve tout pour nos animaux. Personnel accueillant et professionnel.
Réponse de animalis.com
Un grand merci de notre part à tous pour ce joli commentaire et vos 5 belle étoiles ! Vous satisfaire est au cœur de nos priorités. A très bientôt en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Laura B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait toujours au top.
Meyrem A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience en magasin! Le personnel est souriant, à l’écoute et de bon conseil. Le magasin est propre et bien organisé, j’ai facilement trouvé ce que je cherchais pour mon animal. Je reviendrai sans hésiter !