L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Eliane S.
Avis vérifiéMerci
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane Merci pour votre avis et votre note très positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Maria B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et personnel disponible et souriant
Jalel O.
Avis vérifiéYckgiv
Réponse de animalis.com
Bonjour Jalel O., Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Sylvie M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois que je suis allée chez Animalis , j’avais besoin de conseils . À chaque fois je les ai obtenus avec leur sourire et leur patience . Grâce à ces dames, j’ai beaucoup avancé dans ma relation avec mon chat qui a passé 6 mois à la SPA , qui a 8 ans . Merci encore mille fois
Corinne G.
Avis vérifiétres bien
Yeliz Y.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et accueillant avec le sourire ; pas entièrement fan des propositions de produits… des marques trop marché avec de mauvais ingrédients
Sylvie C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience très bon accueil et très bon conseil
Paula D.
Avis vérifiéno comment
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez attribué une note élevée à notre marque, même si votre commentaire est bref. Cela témoigne de votre confiance en notre service. Nous apprécions chaque retour et restons à l'écoute pour continuer à améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe Animalis
Aurelie G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, différentes sortes de produits pour tout les budgets. Et carte Animalis intéressante ainsi que les différentes promotion.
Réponse de animalis.com
BonjourAurelie , Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel et la diversité de nos produits répondent à vos attentes. Votre mention de la carte Animalis et des promotions nous fait très plaisir, car nous nous efforçons de proposer des options pour chaque budget. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Radhia M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel d'Animalis Marseille Montgrand est au top. L'équipe est adorable, et professionnelle, toujours de bons conseils ! Mais le gros problème est que depuis plusieurs semaines il n'y a pas de climatisation .... à Marseille ! En plein centre ville, et cela depuis des semaines... Il y a uen espece de systeme de "refroidissement d'air" qui réchauffe plus qu'il ne refroidit ... Pour le bien être des animaux qui viennent dans le magasin, des maîtres et surtout des salariés... svp trouvez une solution...
Christelle F.
21 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable. m'a donné des renseignements . competents. sympas. bon accueil. merci
Celine L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité, disponibilité et amabilité des vendeurs. Visites agréables
Antoine M.
Avis vérifiéAu top
Celine J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin, prix raisonnable, équipe efficace et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre reconnaissance nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis. L’équipe Animalis Grenoble
Chrystelle M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéClick & collect tres efficace
Juliette R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. J’ai eu de bons conseils et personnels très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que notre équipe a pu vous être utile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Solange R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente, magasin propre et vendeur de bon conseil (Joris) merci ! Personnel aimable.
Laura M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude,accueil au top ! Sourire du personnel et amabilité Les offres, les prix sont top ! Certains produits que je ne trouve que dans ce magasin !!
Jean-Luc V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace
C. J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat