L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Danica G.
Avis vérifiéEfficace
Terezinha K.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil commande arrivée rapidement. Je recommande vivement.
Celine M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et employés très serviables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Cesson
Chantal G.
Avis vérifiéBon accueil
Sabine C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits et des conseillers de vente
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabine, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
C. S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin très bien pour les animaux et très propre bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin propre et agréable pour nos compagnons à quatre pattes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous faisons de notre mieux pour offrir un environnement de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Rachel B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec un personnel compétente et accueillant
Solvene S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs a l'écoute et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L’équipe d’Animalis Toulouse Carnot
Olena F.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux. Bien cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Vaiana V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et toujours un haut niveau de service
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre niveau de service. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à fournir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
S. L.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos retours ou à nous faire part de vos besoins futurs. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Nada C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon produit. C'est génial. Bien conseillée aussi. Bon accueil.
Melissa T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéToujours des réductions grâce à la carte fidélité ! Je ne vais que dans ce magasin pour mon chat. Je recommande
C. R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ en suis très contente car les croquettes ne sont pas cher du tout,les pâtes et mousse aussi.
Delphine F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et bons conseils Magasin bien rangé et spacieux
Maria B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé
Claudia S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bons conseils Magasin propre et bien agencé.
Daniele R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce dont j’étais venue chercher.La livraison n’a pas été effectuée cette semaine
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant votre recherche infructueuse et le retard de livraison, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis
Sandra F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé
Enrico F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin bien agencé