L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
18 avr. 2021
Avis vérifiéUne enseigne de qualité que je recommande.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai du chercher dans tous le magasin pour des boules de graisses à Oiseaux , C était finalement à côté des aquariums .. obligeant à traverser le magasin en entier ... Avec la crise sanitaire ... bof bof Et le comble , aucun prix sur les Sachets de boules de graisses / graines en 25 unités. J ai du faire appel à un employé pour en connaître son prix . Heureusement, j ai eus son prix , et l employé, qui s en excuser , n y étais pour rien (pas son rayon) Bref , j irai en hypermarché en acheter la prochaine fois . J’y gagnerai mon temps... Surtout qu en cette période nos petits oiseaux raffoles de cette boules de graisse / graines
18 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle merci pour votre amabilité et vos sourires c'est toujours un plaisir de passer dans votre magasin.
Avis vérifiéMagasin au top
18 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Avis vérifiéRapide et fiable
18 avr. 2021
Avis vérifiétrois semaines que j attendw un produit toujours pas livré, 2 demies journées de perdu à attendre un colis qui n est toujours pas arrivé. c est une honte, je n ai jamais vu ça. c edt la première et la dernière fous sur je commande chez vous. eg surtout changez de transporteu
18 avr. 2021
Avis vérifiéAnimalis est très bien
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je n’hésiterai pas a repasser une prochaine commande dans cette enseigne.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Avis vérifiéentière satisfaction
18 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience à renouveler pour conforte mon opinion.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service client, Animalis
18 avr. 2021
Avis vérifiéAchat en ligne facile, rapide, retrait le lendemain en magasin
18 avr. 2021
Avis vérifiéje donnerais a mes entourage
18 avr. 2021
Avis vérifiéNourriture au top par contre gamelle reçu cassé et pour la livraison j'en parle pas toujours du retard et reporté
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiétres satisfaite
18 avr. 2021
Avis vérifiéAi commandé un meuble arrivé cassé
17 avr. 2021
Avis vérifiéAccessoires introuvables en magasin et en ligne dommage on les trouve sur Amazon.....