L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant, a l'écoute
17 avr. 2021
Avis vérifiétres joli magasin, bien agencé et personnel serviable
17 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client
17 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et sourire en plus du service
17 avr. 2021
Avis vérifiéVendeurs et hôtesse d'accueil bien à l'écoute et de bons conseils
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSuper
17 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et super accueillant. Le seul soucis et que les bacs de litière était mélangé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
17 avr. 2021
Avis vérifiéCôté aquatique connais très bien sont domaines soin entretien de le eau nouriture etc très professionnelles rien a redire
17 avr. 2021
Avis vérifiéManque de "dodos" pour les minous! sinon satisfaite des prix et du magasin.
17 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin complet, spacieux et personnel très accueillant. Mon animalerie préférée.
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie toujours l'accueil et les conseils.
Avis vérifiéMagasin assez complet
Avis vérifiéMagasin propre
17 avr. 2021
Avis vérifiépas de produit kong
Réponse de animalis.com
Bonjour, suite à notre récent réaménagement, nous proposons désormais un plus large choix de produits kong disponibles en magasin. N’hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de vous conseiller. Cordialement. L’équipe animalis
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet non mis à jour !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéTrès professionnel