Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
25 avr. 2021
Avis vérifiébon magasin bien agencé
25 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin et personnels agréables
25 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne ne vous calculé et les produits sont manquant
Réponse de animalis.com
Bonjour Je me permets de vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Les problèmes de stock sont d'ordre national, nous feston au mieux pour trouver des solutions. Pour la disponibilité des équipes je ferais un point avec eux. Je reste à votre disposition Merci
25 avr. 2021
Avis vérifiéUne vendeuse très aimable et efficace au rayon chat.
25 avr. 2021
Avis vérifiéRevoir les caisses pour le click and collect, j'ai du attendre 15min pour qu'il trouve la solution
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Je suis désolé que vous ayez eu à attendre autant de temps pour récupérer votre colis. Je vais voir avec mon équipe la raison exact de ce contretemps et je ne manquerai pas de faire un point avec elle afin que cette situation ne se reproduise plus. J'espère en tout cas que lors de votre prochain passage vous ne rencontrerez aucun désagrément de la sorte. Dans l'attente de celui-ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéR.A.S.
25 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, personnel compétent et très agréable, disposition des produits très claire.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéTrès bien conseillé
25 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et personnel agréable
25 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, personnels aimable par rapport à Art de vivre. Il y a du choix les animaux sont bien entrenus . Il manque juste un peu d'accessoires pour les cages , genre perchoir en bois ect...
25 avr. 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont à l'écoute des clients très professionnels
25 avr. 2021
Avis vérifiéDommage pas assez de choix pour les petits chiots 1kg en harnais trop mélanger à tous les gabaris de chiens il y aurait un espace chiot ça serait bien on navigue dans les linéaires deci delà pas du tout évident pas assez de choix puisque pour un harnais de chiens il y en avait UN
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, l'équipe Animalis
Avis vérifiéAu top!
Avis vérifiéRas
25 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe du magasin au top
25 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à la caisse pas très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.