Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
25 avr. 2021
Avis vérifiéjuste déçue avec cet achat de poissons, 1 est mort au bout de 1/2 heure....il n'a pas eu le temps d'aller dans l'aquarium, mort dans le sac de transport !!
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, équipe très sympathique
Avis vérifiéVide
Avis vérifiéConseil
Avis vérifiébien
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et livraison rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiéContente, pas de soucis de livraison
25 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et disponible. Bon conseils
Avis vérifiétrès bon magazin
25 avr. 2021
Avis vérifiéMon avis reflète l'état dans lequel j'ai reçu le colis. Les poches de millet ont été posées dans un carton. Les graines se sont répandues dans le colis (qui a été ouvert) Je ne peux évaluer la prestation de façon objective.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiétrès contente
25 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé, propre, personnel sympathique et disponible.
25 avr. 2021
Avis vérifiéAquarium complet pas encore mis en route mais qui et bien pour la qualité prix
25 avr. 2021
Avis vérifiérapidité d'envoi article top du top
25 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire belle boutique bien tenue
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce mahasin pour l'achat de nourriture pour mes animaux oiseaux et chat
25 avr. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas toutes les marques surtout pour les NAC et c'est dommage sinon très bonne enseigne.