Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
2 mai 2021
Avis vérifiéOk pour chats, choix limité en aquariophilie
2 mai 2021
Avis vérifiéMoyennement achalandé et trop d’attente en caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
2 mai 2021
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, personnels disponibles, 👍
2 mai 2021
Avis vérifiéTres compétent et sympathique
2 mai 2021
Avis vérifiéMagasin offrant un large choix en nourriture, accessoires et produits phytosanitaires.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès très professionnel.
2 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu ils n'y ait pas assez de vendeurs
2 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant très bon renseignement et bien entourer pour tout achat .
2 mai 2021
Avis vérifiéBoutique agréable et propre. Les Vendeurs nous conseillent très bien.
2 mai 2021
Avis vérifiéVous ères toujours au top commercial accueillant et de super conseils
2 mai 2021
Avis vérifiémontant debité en ligne pour produit non disponible en magasin (?????)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéConseils avisés
Avis vérifié;;;;
Avis vérifiéTrès bon magasin
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Gaëlle sur le changement de nourriture de mon Loulou de Poméranie. Très à l écoute. Ce qui m’a également donné envie d acheter harnais laisse etc car elle a pris le temps de comprendre les attentes. A bientôt
2 mai 2021
Avis vérifiéles prix affichés, quand il y en a, sont rarement ceux que l on paie en caisse .
2 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel disponoble et de bons conseils