Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
2 mai 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, accès facile
Avis vérifiéBon magasin
2 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve tout pour nos chats et nos chiens à prix raisonnable
Avis vérifiéNickel
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours un accueil sympa et de bon conseil
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueillant et spacieux.
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueil toujours de très très grande qualité !! Choix des articles nutritionnels au rdv et autres articles pour tous nos amis ;-) Merci à toutes et tous.
2 mai 2021
Avis vérifiébon conseil et bonne accueil
2 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel, Magasin propre et bien achalandé
2 mai 2021
Avis vérifiéUne personne avec une coupe au carré, blonde très désagréable,prend les gens de haut.je n'avais plus.j'y allais toute les semaines !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Suite à notre entretien téléphonique, je tenais à vous informer que l'équipe a été averti de votre remarque.Restant à votre écoute, toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéMagasin bien organisé
2 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeuses res sympathique surtout au rayon chat, chien
2 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé les produits que je cherchais, animalis propose des produits que nous ne trouvons pas forcément ailleurs
2 mai 2021
Avis vérifiéManque certains produits genre jouets kong petit et friandises type fromage de yak etc...
2 mai 2021
Avis vérifiéMagasin au top dans l'air du temps avec le côté écologie nature... Bien entretenu
Avis vérifiébien
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueillant le personnel est à l,écoute et très sympa,il donne de bons conseils
2 mai 2021
Avis vérifiéCote des aquariums nous avons été bien conseillé et sans nous obligés a prendre le plus chère ça c'est très important
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis bon dimanche l equipe animalis maurepas
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours informé à chaque demande.