Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
4 mai 2021
Avis vérifiéPréparation super rapide (un dimanche en plus)
4 mai 2021
Avis vérifiéle personnel est agréable et à l'écoute. Le magasin est clair et propre
4 mai 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable accueil chaleureux et personnel aimable
4 mai 2021
Avis vérifiéBonne boutique. Le personnel est à l’écoute et donne de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Micheline, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Avis vérifiéras
4 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable, magasin bien ranger
Réponse de animalis.com
Bonjour David, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
Avis vérifiéPrix abusifs
Avis vérifiéde bons conseils
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis a bientot et bon dimanche l equipe animalis maurepas
4 mai 2021
Avis vérifiéManQue toujours les plantes pour les caméléons.. dommage que je doive les acheter ailleurs depuis plusieurs mois
Avis vérifiéPersonnels très sympathique
Avis vérifiéxxx
4 mai 2021
Avis vérifiéDu personnel disponible et agréable (la plupart du temps)
4 mai 2021
Avis vérifiéRayon poissons très bien conseillé
Avis vérifiéBonne enseigne.
4 mai 2021
Avis vérifiéc'est sympa, il y a plein de choses pour les animaux
4 mai 2021
Avis vérifiéExcellente accueil et bon produit, satisfaite de mon achat
4 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe pro et très aimable!
4 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin d'alimentation et accesoires pour les animaux domestiques
4 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel gentil, à l écoute Produits sympa et prix corrects
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné et conseillé