Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel à l’écoute et serviable"
"C'est mon magasin préféré tout simplement le personnel est très sympathique et souriant"
"Très bien conseiller merci à la conseillère qui a été très à l’écoute"
"Parfait pour moi : bien situé, braucoup de choix de produits, personnel accueillant et de bons conseils."
"Tres bon accueil, équipe de jeunes prête à vous conseiller"
"Personnel très chaleureux, donnant de bons conseils. Maîtrise parfaitement le sujet👌"
Expérience en magasin
"bon accueil, produits disponibles et magasin rangé. Promotion et système de fidélité généreux. Je reviens acheter mes croquettes ici désormais."
"La jeunesse des vendeurs adorables vous font vibrer de bonheur Lors de vos achats. D'une douceur extrême, très patience et chaleureux. Merci et à…"
La jeunesse des vendeurs adorables vous font vibrer de bonheur Lors de vos achats. D'une douceur extrême, très patience et chaleureux. Merci et à bientôt. Petit bémol pas assez de Poissons,au niveau du choix
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Accueil, sympathique et serviable"
"Équipe efficace et très aimable"
"Accueil chaleureux, conseils avisés et disponibilité"
Choix
"Accueil, choix, conseils appropriés, organisation du magasin"
"Magasin clair, agréable et super achalandé. Beaucoup de choix, pour toutes sortes d'animaux. Les prix sont variés et pour tous les budgets."
"Très bon produit, beaucoup de choix, j’ai un bouledogue et un chat !!!nourriture, litière, jouets etc…👌👏👌"
Livraison
"Livraison GLS lamentable. Plus d'une semaine pour récupérer le colis dans un point relais situé à plus de 30 mins en voiture de chez moi alors qu'il…"
Livraison GLS lamentable. Plus d'une semaine pour récupérer le colis dans un point relais situé à plus de 30 mins en voiture de chez moi alors qu'il devait être livré sous 24h à mon domicile. changer de livreur !!
"Parfait commande toujours reçu vraiment rapidement"
"Bon rapport qualité prix. Livraison rapide."
Expérience digitale
"Très satisfaite du site"
"Site avec beaucoup de choix prix corrects mivraison rapide et colis impeccable"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
Avis vérifiéTrès à l'écoute
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin de ville!
Réponse de Animalis.com
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa bcp de références. Bcp d’univers (chiens chats oiseaux reptiles poules aquarium)
20 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de boite de grillons, et grillons pas trop en forme
20 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe très agréable et de bons conseils
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et renseignée, produits excellents !
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas venue assez souvent chez Animalis pour donner mon avis. Plus tard après plusieurs achats je donnerai mon avis
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin, du choix et de qualité !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès accueillant
20 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été conseiller par une jeune fille qui connait tres bien son travail je lui ai demandé des conseils de nutrition pour 1 berger australien, elle ma tres bien renseigné sur toutes mes question tres satisfaite de mon passage avec 1 jeune fille tres competente
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès conviviale voix des produits
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Point négatif pas assez de place de parking le samedi
20 sept. 2021
Avis vérifiéService trop long pas bien organisé on ne sait pas où attendre qu’on nous serve au rayon poissons
Réponse de Animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons travailler dans ce sens pour mettre en place une organisation mieux définie sur la vente de poissons. Nous espérons que lors de votre prochain passage vous trouverez plus de fluidité. Dans l'attente de celui-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalis.com
Merci d’avoir répondu à notre questionnaire A bientôt dans notre « appartement » parisien Votre équipe d’Animalis Bercy Village
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute, magasin moderne, pas mal de choix.
Avis vérifiéTrès satisfaits
20 sept. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable avec un large choix de produits notamment pour les chiens
Avis vérifié....
Avis vérifiéEnsemble correct