Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel à l’écoute et serviable"
"C'est mon magasin préféré tout simplement le personnel est très sympathique et souriant"
"Très bien conseiller merci à la conseillère qui a été très à l’écoute"
"Parfait pour moi : bien situé, braucoup de choix de produits, personnel accueillant et de bons conseils."
"Tres bon accueil, équipe de jeunes prête à vous conseiller"
"Personnel très chaleureux, donnant de bons conseils. Maîtrise parfaitement le sujet👌"
Expérience en magasin
"bon accueil, produits disponibles et magasin rangé. Promotion et système de fidélité généreux. Je reviens acheter mes croquettes ici désormais."
"La jeunesse des vendeurs adorables vous font vibrer de bonheur Lors de vos achats. D'une douceur extrême, très patience et chaleureux. Merci et à…"
La jeunesse des vendeurs adorables vous font vibrer de bonheur Lors de vos achats. D'une douceur extrême, très patience et chaleureux. Merci et à bientôt. Petit bémol pas assez de Poissons,au niveau du choix
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Accueil, sympathique et serviable"
"Équipe efficace et très aimable"
"Accueil chaleureux, conseils avisés et disponibilité"
Choix
"Accueil, choix, conseils appropriés, organisation du magasin"
"Magasin clair, agréable et super achalandé. Beaucoup de choix, pour toutes sortes d'animaux. Les prix sont variés et pour tous les budgets."
"Très bon produit, beaucoup de choix, j’ai un bouledogue et un chat !!!nourriture, litière, jouets etc…👌👏👌"
Livraison
"Livraison GLS lamentable. Plus d'une semaine pour récupérer le colis dans un point relais situé à plus de 30 mins en voiture de chez moi alors qu'il…"
Livraison GLS lamentable. Plus d'une semaine pour récupérer le colis dans un point relais situé à plus de 30 mins en voiture de chez moi alors qu'il devait être livré sous 24h à mon domicile. changer de livreur !!
"Parfait commande toujours reçu vraiment rapidement"
"Bon rapport qualité prix. Livraison rapide."
Expérience digitale
"Très satisfaite du site"
"Site avec beaucoup de choix prix corrects mivraison rapide et colis impeccable"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et personnel aimable, certain prix sont élevés.
20 sept. 2021
Avis vérifiéje suis toujours tres bien acceuilli
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin d'alimentation et d'accessoires pour les animaux domestiques
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne recommanderais pas le magasin Animalis: tout d'abord car les produits sont très chers et vision d'horreur pour moi lorsque je me suis suis rendue au magasin Animalis de Fresnes le 11/09/21: il y a toujours des animaux en vente et j'ai vu un pauvre chiot Husky en vitrine!!. Vivement que la loi sur l'interdiction de vente d'animaux en animalerie soit appliquée!!.
20 sept. 2021
Avis vérifiéAnimalis propose des bons produits pour nos animaux et va vers des élevages plus respectueuses des animaux d'années en années, cependant avant d'adopter ou d'acheter des produits, je vous conseille de vous renseigner sur des sites de passionnés des animaux car le but des vendeurs est souvent de vendre sans forcément répondre aux vrais besoins de l'animal. Sinon c'est une très bonne enseigne disponible pour ces clients.
Avis vérifiéSympa
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonne accueil du personnels. Ils sont compétent dans leurs travail. Sa se voit qu'ils aiment se qu'il font.je recommande se magasin
20 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi aimable etxa l'ecoute
20 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin qui donne envie d’acheter. Collaboratrice et collaborateur très sympathiques et à l’écoute.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalis.com
Bonjour Erika, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
20 sept. 2021
Avis vérifiéSeul magasin avec le cage que je cherchais mais tarifs très élevés. 120€ pour une cage nourriture litière quelques accessoire pour 2 hamsters c'est vraiment cher
Avis vérifiéPersonnel super accueillant
20 sept. 2021
Avis vérifiéquelques produits en rupture de stock
20 sept. 2021
Avis vérifiéReçu boîte de transport pour chat avec pièces manquantes. Le SAV ne répond pas..j’attends un retour par mail..
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Merci, on m’a demandé d’envoyer des photos et que l’on reprendra contact avec moi. J’attends donc. Le retour d’Animalis en espérant que cela soit rapide.
20 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil est 5 étoiles, le magasin est beaux, bien organisé, il y a beaucoup de choix mais c'est super cher.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul point négatif est le manque de rigueur quant à la vérification de l'identité du client lorsqu'il va chercher le colis. N'importe qui aurait pu prendre le colis. Pour tout le reste il n'y a rien à redire.
Avis vérifiéras
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu mon colis car le transporteur qu'on paye 5 euro a annulé deux fois ma livraison,!!!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, D'après le suivi du transporteur votre colis a été livré ce jour. Nous restons à votre disposition afin de pouvoir échanger si vous le souhaiter sur votre commentaire à l'adresse suivante : contact@animalis.fr Cordialement, Le servie client, Animais.
Avis vérifiéLivraison rapide